В сети магазинов «Армия России» появилась «та самая куртка Путина»

4 апреля 2019 года в продажу сети магазинов «Армия России» поступила «та самая куртка Путина». В такую же президент России был одет находясь на природном туризме в Республике Тува. Об этом, на своем сайте, сообщает АО «Военторг» - оператор торговой сети.




Пресс-служба АО «Военторг» подчеркивает, что длительное время эта демисезонная ветровка (штормовка) из плотного материала была эксклюзивом Владимира Путина. Теперь лимитированная серия, изготовленная в России и имеющая размерный ряд от S до 4XL, эксклюзивно продается в сети магазинах «Армия России».

Но теперь ее можно приобрести. Причем при оформлении заказа в интернет-магазине (www.armrus.ru) с доставкой не только по России, но и в любую страну мира

- говорится в сообщении.

Уточняется, что в сети магазинов «Армия России» также можно приобрести тактические брюки, которые прекрасно дополнят куртку, фактически формируя комплект. Комплект, в свою очередь, можно использовать не только для отдыха на природе, но и для повседневной жизни.

Нужно отметить, что в самом факте поступления в продажу куртки, нет ничего не обычного или зазорного, так же как и в сопутствующей этому процессу рекламе и попытке создать ажиотаж. На дворе капитализм, так что все понятно и легко объяснимо. Однако, могут снова появиться недовольные чем-то индивидуумы, которые начнут выискивать черную кошку в темной комнате и канючить в социальных сетях.

В сети магазинов «Армия России» появилась «та самая куртка Путина»


Например, в августе 2018 года пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову даже пришлось общаться с журналистами, по поводу появившихся в Сети публикаций. В них говорилось, что глава государства якобы был одет в куртку американского бренда Abercrombie & Fitch, на которую просто наложили нашивку с логотипом «Армия России». Песков тогда откровенно не знал, что ответить и его понять можно, поскольку он не дизайнер, более того, он не отвечает за ту одежду, которую носит глава государства, у него другой профиль работы.

Что касается информации об американском бренде, то тут вообще волноваться не стоит. Кто-то слышал о претензиях американской фирмы? И не услышите, поскольку такие же штормовки из брезента производились и продавались еще во времена СССР.
Использованы фотографии: https://ph.news.yahoo.com/ и https://twitter.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти