Создатель украинского гиперлупа собрался в Москву на танках

Свойство представителей украинской власти делать в соцсетях громкие, ни к чему не обязывающие заявления, давно стало их отличительной чертой.





В очередной раз отличился «строитель гиперлупа», министр инфраструктуры Омелян, который в ответ на приглашение от Союза транспортников России прислать делегата на круглый стол сделал запись на своей странице в Фейсбук:

Они уже все в КВН записались? Ребята, не выигрывает ваш кандидат, зря стараетесь! А в Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью «На Москву». Повторим поход Сагайдачного!


Ничего так не режет глаз, как вот это «вместе с союзниками» свидетельствующее об инфантильности самого Омеляна и общей неспособности украинской власти сделать что-либо самостоятельно.

Ведь если вспомнить всю деятельность Омеляна на посту министра инфраструктуры Украины, то из всего его достижений можно вспомнить только обещание построить гиперлуп в Днепропетровской области.

К тому же, пребывание самого Омеляна на должности министра закончится после второго тура президентских выборов, до которых осталось совсем немного. Можно не сомневаться, что министр инфраструктуры уже давно приобрел билеты на самолет в США, гражданами которых он, как истинный патриот Украины, зарегистрировал своих детей.
Использованы фотографии: https://ru.qwiket.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 5 апреля 2019 13:36
    0
    • 0
    • 0
    Я уже запутался, кто на ком въезжать будет, Омелян на Бабченко или Бабченко на Омеляне?
  3. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 6 апреля 2019 10:24
    +1
    • 1
    • 0
    Какой же он всё таки глупый, этот Омелян. На хромой кобыле он в Москву въедет, а не на танке... Кто осмелится решать свои вопросы с Россией с позиции силы, тот добром не кончит.
  4. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 6 апреля 2019 18:40
    0
    • 0
    • 0
    Ребята, пусть они еще поуправляют. Без них будет скучно. Лично я буду скучать.