Актер Виктор Сухоруков получил серьезную травму прямо на сцене

Популярный актер Виктор Сухоруков был госпитализирован со сцены Театра им. Моссовета. Он упал во время спектакля «Встречайте, мы уходим», в котором принимал участие.





Сухоруков пытался перепрыгнуть через ковер, но споткнулся и упал. Актер сразу же сообщил, что сломал или вывихнул руку. Занавес опустился, а Виктор Сухоруков смог покинуть сцену лишь при помощи коллег.

После случившегося исполнитель одной из главных ролей Андрей Шарков обратился к зрителям и сообщил, что спектакль закончен. Актер извинился за то, что публика так и не смогла его досмотреть.

Виктор Сухоруков – один из самых известных российских актеров. Всенародную популярность ему принесли фильмы Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2». Но на сцене Виктор Иванович появился задолго до премьеры «Брата».

Виктору Сухорукову – 67 лет. Он родился в 1951 году, окончил ГИТИС, с конца 1970-х гг. играл в разных театрах. Известность как киноактер Сухоруков приобрел уже в конце 1980-х гг. – сначала вышел фильм с его участием «Бакенбарды», затем Виктор стал регулярно сниматься в картинах Алексея Балабанова.

За роль императора Павла I в фильме Виталия Мельникова «Бедный, бедный Павел» Виктор Сухоруков был удостоен премии «Ника». Он снимался в таких популярных картинах как «Остров», Комедия строгого режима», «Про уродов и людей» и т.д.
Использованы фотографии: https://www.obozrevatel.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти