AliExpress будет открыт для продавцов из России

Глобальная торговая площадка AliExpress, которая еще вчера казалась незыблемым бастионом китайских продавцов, становится открытой и для российских компаний.



Alibaba Group, являющиеся владельцами площадки, отказываются от монополии китайских производителей на торговлю.


Собственно, движение в сторону расширения круга продавцов на глобальной торговой площадке началось осенью прошлого года, когда к глобальному маркетплейсу в ноябре 2018 года была подключена Турция.

Помимо допуска российских продавцов, AliExpress в настоящее время ведет переговоры с рядом европейских сетей, в частности из Италии и Испании, о возможности вывода их продукции на глобальную площадку.

Как рассказал РБК представитель AliExpress в России Антон Пантелеев, для того, чтобы российский продавец мог предложить свой товар в глобальной системе, ему сначала нужно пройти регистрацию на локальной площадке Tmall, после чего ему откроется доступ к размещению товара на глобальном AliExpress.

Российский Tmall сейчас используют более 300 продавцов, среди которых, как известные торговые сети - детские товары «Кораблик», Lucky child, одежда Modis, техника KitFort и Vitek, так и небольшие компании, из которых половина — это российские производители.
Использованы фотографии: https://v-gornom.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти