Отечественный автомобиль стал лидером продаж в марте

Российские автопроизводители доказали, что способны создавать автомобили, которые не только пользуются популярностью, но и создают конкуренцию именитым брендам.





Самой продаваемой моделью в России стала отечественная Lada Vesta, которая по результатам марта установила рекорд месячных продаж с момента своего выпуска в серию.

Данные, опубликованные «Автостатом», констатируют факт – в марте продажи отечественной модели выросли на 40% и составили 12850 единиц.

Следом, с небольшим отрывом, следует другая отечественная модель - Lada Granta, продажи которой составили 10422 автомобиля.

Следом за российскими автомобилями расположились KIA Rio - 8927 автомобилей, Hyundai Creta и Hyundai Solaris - по 6498 и 5945 экземпляров соответственно.

Замкнули топ-десятку не менее известные и популярные в России модели автомобилей - Volkswagen Polo, Lada Largus, Renault Logan, Renault Duster и Toyota Camry.

Напомним, что автомобиль Lada Vesta является компактным автомобилем малого класса и заменил собой семейство Lada Priora в модельном ряду АвтоВАЗа. Продажи модели стартовали в ноябре 2015 года, и уже по итогам 2018 года она стала самой продаваемой на территории России – 108364 штуки.
Использованы фотографии: http://www.depo42.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти