Порошенко и Зеленский сдали анализы на наркотики и алкоголь

Усилиями основных претендентов, президентские выборы на Украине все больше превращаются в дурно пахнущее шоу.





Так, действующий президент Петр Порошенко, в связи с многочисленными разговорами о его любви к продуктам ректификации, был вынужден поддержать инициативу Владимира Зеленского и согласился сдать анализы на алкоголь и наркотики.

Сегодня оба кандидата уже выполнили обещание. Владимир Зеленский сделает это в одной из частных клиник, а Петр Порошенко - в лаборатории НСК «Олимпийский».

Уже сейчас понятно, что при отсутствии независимой экспертизы, следов алкоголя и наркотиков не обнаружат ни у того, ни у другого.


Однако тут нужно учитывать, что Зеленский, который в образе комика привычен украинцам, во время сдачи крови будет восприниматься в рамках своего амплуа, то президент Порошенко, опустившийся до уровня комика и вынужденно сдающий кровь, выглядит жалким посмешищем.

Напомним, что сдача крови на наличие алкоголя и наркотиков была выдвинута Владимиром Зеленским как одно из условий его участия в публичных дебатах с Петром Порошенко. При этом совершенно не факт, что эти дебаты состоятся.

Резюмируя, можно сказать, что штаб Зеленского играет на «отлично», вынуждая Порошенко занимать заведомо проигрышную позицию ведомого.
Использованы фотографии: https://www.pravda.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Владимир_Воронов (Владимир) 5 апреля 2019 11:32
    +1
    • 1
    • 0
    По этому поводу можно вспомнить одно известное выражение:

    Никогда не спорьте с дураками, сначала они вас опустят до своего уровня, а потом победит опыт
  2. Bakht Офлайн
    Bakht (Bakhtiyar) 5 апреля 2019 11:48
    0
    • 0
    • 0
    Вспомнилось старое

    На соревнованиях Формула-1 победила формула С2Н5ОН
  3. пищак Онлайн
    пищак 5 апреля 2019 12:00
    +1
    • 1
    • 0
    На публичном стадионе, с его огромными информационными табло и мощной "звуко- и медиафикацией", с тотальным контролем над пропускаемой( и "отсекаемой" тоже!) на стадион публикой, у "команды" действующего презика во много раз больше возможностей "размазать" комика, чем в телестудии-это ошибка "комической команды", что согласились "на толпный стадион", который априори они не могут никак контролировать-всё в руках их оппонентов! request
    На стадионе и подходах к нему ведь и "массовую панику-давку" в толпе легко устроить( а то и взрыв?!) с массовыми жертвами среди "анижедетей( обвинив, например, комика и его "симпатиков" в её провоцировании и "покушении на жизнь действующего президента")"...недельный траур, ЧП и длительное( как, например, годами "расследуется" "дело расстрела майданщиков" или "рейса МН17") "расследование трагедии", а до его завершения-"перенос выборов( заведомо проигрышных для действующего презика и его камарильи)"??!
    Конечно, надеюсь, что этого не случится и всё будет в рамках "майданных законов"?! winked