Поляка-антисемита выгнали со скандалом из студии Соловьева

4 апреля 2019 года в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1» были затронуты вопросы об уничтожении евреев в Польше во время Второй мировой войны и реституций в пользу наследников пострадавших евреев. В студии присутствовал польский политолог Якуб Корейба, который попытался оправдать геноцид, сообщив, что это внутреннее дело Польши и Варшава никому ничего не должна. После этого дискуссия в студии вышла за рамки приличий и морали, а ведущий выгнал поляка из студии.




Нужно отметить, что Колейба попытался свалить всю вину за происходившее в Польше, в то время, на нацистов Третьего рейха. После чего добавил, что сейчас развелось много жуликов, которые выдают себя за потомков пострадавших.

Ты сидишь здесь коленочка на коленочку и через губу, мне, еврею, рассказываешь об уничтоженных евреях и говоришь, что мы омерзительные шовинисты? …Ты все сказал? А теперь пошел вон отсюда, пока я тебя не взял за нос и не вывел отсюда. Встал и вышел вон! Потому что иначе я не смогу сдержать Сатановского и Сосновского от того, чтобы тебя не разорвать здесь! Потому что евреев в Польше большинство было убито не немецкими нацистами, а поляками!

- заявил Соловьёв.

Однако Корейба отказался уходить из студии и продолжал отрицать факт геноцида евреев поляками, называя это «враньем». После этого ведущий позвал охрану и попросил крепких ребят вынести из студии гостя прямо на стуле, а стул потом выкинуть, чтобы никто из приличных гостей не запачкался в будущем.


Шоу действительно удалось, и Корейба реально не прав. Более того, поляки осуществляли геноцид евреев и после Второй мировой войны, но об этом уже стараются молчать у нас, так как в то время Польша была в составе советского блока. При этом Варшава, в последние годы, в истеричной форме пытается требовать каких-то компенсаций для себя от Москвы и Берлина.

Однако антисемитские взгляды польского политолога были известны задолго до этого эфира, впрочем, как и взгляды других гостей, которых, в свое время, изгоняли прямо из студии со скандалами, правда, по другим поводам. Спрашивается, что вся эта радикальная публика делала в эфире телеканала «Россия-1», который существует на бюджетные деньги? Искренне надеемся, что теперь подход к гостям в студии будет более избирательным.
Использованы фотографии: https://www.youtube.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 5 апреля 2019 13:21
    +4
    • 4
    • 0
    Это уже хорошо , осталось дождаться когда начнут выгонять сионистов русофобов , и не только из студии .
  2. Bakht Офлайн
    Bakht (Bakhtiyar) 5 апреля 2019 14:18
    +2
    • 2
    • 0
    Чёрный юмор

    Автобус с туристами из Израиля на экскурсию в Освенцим, ломается в одной из небольших деревушек, водитель, видя что сам не справится стучится в ближайший коттедж. Ему открывает местный абориген и происходит следующий диалог:
    (В)-Слушай, помоги пожалуйста, я везу евреев в Освенцим,а у меня автобус сломался....
    (М)-Чем же я тебе помогу...у меня только микроволновка...
  3. Корейба это лично тебе от меня

  4. пищак Офлайн
    пищак 5 апреля 2019 18:35
    +1
    • 1
    • 0
    В Польше даже уголовную статью приняли для тех, кто утверждает, что поляки геноцидили евреев во время Второй мировой! Боятся, наверное, чтобы родственники жертв не потребовали компенсацию за убийство их родственников и кражу-присвоение имущества?!
    Кстати, о зверствах поляков по отношению к немецкому населению в своих границах( довоенных и, на треть увеличенных, вопреки возражениям Черчилля и Рузвельта, советским вождём Сталиным, послевоенных территориях), начиная с 1 сентября 1939 года, в военное и послевоенное время, тоже не афишируется-иногда лишь "краями проскакивает", хотя это тоже реки крови мирных граждан немецкой национальности, уничтоженных именно поляками! Как и молчок о душегубских "херойствах" поляков( на той же и Волыни, например) к жителям непольской национальности и по отношению к советским воинам-освободителям Польши от гитлеровской оккупации!
    Удивляюсь российским гостелеканалам, уж много лет усиленно пропагандирующим откровенно русофобские "словесные испражнения" и отвратительные кривляния откровенно маргинальных бандеровских и польских так называемых "политологов"-зачем вы их, закоренелых россиененавистников, в России же рекламируете, привечаете и оплачиваете( за счёт российских же налогоплательщиков!!!), вместо того чтобы гнать в три шеи, чтоб ими и не смердело??! request
  5. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 6 апреля 2019 15:27
    +1
    • 1
    • 0
    Шоу. Решили приподнять рейтинг.
  6. Grif1970 Офлайн
    Grif1970 (Рифкат Галеев) 7 апреля 2019 09:08
    0
    • 0
    • 0
    Актер решил сменить "сериал"