Пять пакетов с останками человека обнаружены недалеко от мясного цеха в Петербурге

В пятницу, примерно в шесть часов вечера, в Санкт-Петербурге был обнаружен расчлененный труп мужчины. Его нашел прохожий на Канонерском острове, возле морского канала, в 250 метрах от дома №3.





Информацию о чрезвычайном происшествии передал петербургский «Пятый канал».

Мужчина тут же вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов увидели черные полиэтиленовые пакеты, внутри которых находились человеческие останки. Таких пакетов оказалось пять штук. Они лежали в овраге, не слишком тщательно присыпанные грунтом и снегом. Неподалеку от места жуткой находки располагается мясной цех.

Найденный расчлененный труп мужчины послужил основанием для возбуждения дела по статье «Убийство» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Место происшествия обследовали эксперты в области криминалистики и судебной медицины. Полицейские продолжают прочесывать окрестности с целью выявления деталей преступления. Расследованием уголовного дела занимается Следственный отдел по Кировскому району Следственного комитета РФ. Личность убитого и круг подозреваемых лиц пока что установить не удалось. Предположительно тело после убийства было распилено на части.
Использованы фотографии: https://ural-meridian.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти