Немецкое ТВ сообщило о «вторжении» России в Прибалтику

Очередной выпуск популярной в Германии телепередачи Heute Journal, название которой переводится как «Журнал сегодня», начался 4 апреля весьма необычно. Ее ведущий Клаус Клебер первым делом заявил о вторжении российских войск в Прибалтику. По его словам, они вошли туда так же, «как несколько лет назад в Крым».



Клебер сообщил зрителям, что американские войска совместно с европейскими союзниками поспешили на помощь Эстонии, куда вторглись российские военные, чтобы отразить их удар.


Тут же, чтобы предотвратить панику и успокоить немецких граждан, он призвал их успокоиться и признался, что это неправда. Все те ужасные картины, что он написал, были просто сценарием возможного развития событий. Он отметил, что такой вариант не более чем образ, хотя и очень реалистичный. Чем был навеян этот образ, Клаус Клебер не пояснил.

Ведущий также подчеркнул важность существования Североатлантического Альянса для сдерживания «российской угрозы» и сохранения мира на Европейском континенте.

Передача Heute Journal идет на немецком телеканале ZDF. Она посвящена анализу текущих событий в Германии и мире. Нередко в эфир программы приглашают политиков, бизнесменов и других экспертов в разных областях, чтобы они прокомментировали то или иное событие.
Использованы фотографии: https://www.naanoo.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 7 апреля 2019 20:38
    +1
    • 1
    • 0
    Весна, обострение ...