Израиль анонсировал аннексию территорий на Западном берегу реки Иордан

9 апреля 2019 года в Израиле должны пройти досрочные выборы в Кнессет (парламент). Поэтому действующий премьер-министр Биньямин Нетаньяху, а по совместительству глава партии «Ликуд» («Консолидация») раздает многообещающие предвыборные обещания. Причем США всячески способствуют именно его победе на выборах.





Например, перенос посольства США из Тель-Авива в Иерусалим, а так же признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами, являются шагами именно в этом направлении. Нужно отметить, что правоцентристская национал-либеральная политическая партия Израиля «Ликуд» уходит своими корнями в сионизм-ревизионизм, главным идеологом которого является Зеэв Жаботинский.

Нетаньяху заявил, что не будет «делить Иерусалим» и «выкорчевывать» еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан, которые были построены на землях отнятых у палестинцев. Он поступит проще - распространит суверенитет Израиля на эти территории.

Я обеспечу нам (Израилю – ред.) контроль над территориями к западу от реки Иордан, а в отношении вопроса про следующий этап отвечаю - да, я распространю суверенитет на эти поселения на

- сообщил Нетаньяху СМИ.

Израиль анонсировал аннексию территорий на Западном берегу реки Иордан


Нужно напомнить, что прецеденты подобного «суверенитета» в истории человечества имеются в большом количестве. Достаточно посмотреть на огромные США, где когда-то проживали десятки миллионов коренных жителей - индейцев, остатки которые теперь находятся в резервациях. Так что Тель-Авиву есть с кого брать пример и «крыша» в Совбезе ООН гарантирована, невзирая на протесты мирового сообщества и даже европейских союзников.
Использованы фотографии: http://eurasia.expert/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 9 апреля 2019 09:11
    0
    • 0
    • 0
    Вы еще верите , в сказки про лохокост ? Тогда мы идем к вам .