Фарион назвала русскоязычных украинцев рабами и оккупантами

6 апреля 2019 года известная русофобка-националистка из города Львова, член Всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион, опубликовала на своем YouTube-канале интервью, которое она дала тернопольскому телеканалу ІНТБ в марте 2019 года. В нем она с яростью набросилась на русский язык и заявила, что все русскоязычные граждане или рабы, или оккупанты. Про Фарион стали забывать и она решила напомнить о своем существовании.





Нужно отметить, что Фарион в 1978 году стала членом ВЛКСМ. Затем в 1987 году она подала документы в КПСС и стала кандидатом в члены. В 1988 году она была принята в члены КПСС. И многие еще помнят, как она поощряла изучение русского языка. Затем, уже в годы «незалежности», Фарион длительное время утверждала, что не имеет ничего общего с «коммуняками».

Однако архивы помнят все и, припертая к стенке фактами, она начала убеждать общественность, что пошла в КПСС, чтобы «уничтожать ее изнутри». В 2012-2014 годах она даже стала депутатом Верховной рады Украины от одномандатного избирательного округа № 116 (Львовская область) и была председателем подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования. О «достижениях» украинского высшего образования, мы рассказывали ранее.

Фарион регулярно выступает с резкими заявлениями, чтобы привлечь внимание к себе. Но ничего нового она уже не «транслирует». За эти годы как только она не оскорбляла русскоязычных, даже называла их «умственно отсталыми предателями» и даже предлагала им уезжать в Россию. И рабами, и оккупантами она тоже называла граждан Украины. Просто у самой Фарион сложности с умственной деятельностью, вот и нет креатива, повторяет одно и то же, как заезженная годами пластинка.

И у нас тут еще заявляют о каком-то праве русскоязычных. У нас нет русскоязычного населения, это либо рабы, либо оккупанты, и все. Поэтому эти люди не должны получать образование, если не знают украинского языка, и автоматически не должны получать работу. Все будет очень просто и легко, и с улыбкой на устах это надо делать

- заявила воинственная «патриотка», хотя запретить дышать она пока еще не предлагала.


К слову, с 2015 года в России возбуждено уголовное дело в отношении этой неадекватной особы. Ведь она призывала не только к геноциду на Украине, она высказывалась об уничтожении России как государства и русских, как нации. Вот СКР и хочет уточнить детали.
Использованы фотографии: https://mt.news-front.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 8 апреля 2019 09:21
    +1
    • 1
    • 0
    А как бы с такими высказываниями в свой адрес поступили бы евреи или США, или китайцы? И почему она ещё живая?
  2. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 8 апреля 2019 09:33
    +1
    • 1
    • 0
    Судя по фото и высказываниям она больной человек, клиент института прикладной психиатрии. И не надо к ее словам относится серьезно. Думаю придет время, освободятся украинцы от америкоского правления, изловят всех бандерлогов, снова посадят в клетки, таких как Фарион по больницам лечится и заживут хорошо как раньше, может даже лучше. yes
  3. Портвейн Офлайн
    Портвейн 8 апреля 2019 11:30
    0
    • 0
    • 0
    У свидомой шизофренички , в голове сплошной бардак , если русские "оккупанты" , значить рабы это свидомиты .
  4. Noblumbe36 Офлайн
    Noblumbe36 (Umberto Nobile) 8 апреля 2019 16:17
    0
    • 0
    • 0
    Ё моё! Чур чур меня! Это что за образина на фото, баба Яга и то выглядит намного симпатичнее. Не приведи БожЕ приснится, до утра глаз не сомкнёшь.