В Румынии на берег вынесло 130 килограммов кокаина

«Сюрприз», который Черное море выбросило на берег Румынии, привел в движение все силовые структуры страны.





Более 300 офицеров полиции, 2 вертолета и 14 кораблей береговой охраны были направлены на патрулирование береговой линии длинной в 90 километров после того, как в полосе прибоя были обнаружены пакеты со 130 килограммами кокаина. Силовики предполагают, что найденный кокаин относится к партии, которую несколько недель назад обнаружили на заброшенном корабле.

Чтобы удержать местных жителей от соблазна присвоить или попробовать наркотики, представитель полиции Георгиан Драган заявил, что наркотик имеет высокую концентрацию и опасен для жизни.

Перевозка по морю всегда была одним из способов транспортировки наркотиков. Их прячут среди груза в трюмах судна, подвешивают в герметичной упаковке под килем и используют еще десятки способов тайной перевозки. Латиноамериканские наркокартели зачастую используют для этих целей мини подводные лодки.

Помимо, так сказать, «централизованной перевозки» большой партии с ведома капитана, существует еще незаконная перевозка небольших партий, осуществляемая членами экипажа. Выгода, полученная от удачной перевозки, заставляет забыть о суровости наказания за распространение наркотиков.
Использованы фотографии: https://www.scoopnest.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 8 апреля 2019 10:25
    +1
    • 1
    • 0
    Там как раз учения натовские, а где НАТО там разбой проституция, гомосексуализм, наркотики и геноцид ....