Саакашвили попросил Порошенко вернуть ему паспорт и впустить в страну

Бывший президент Грузии и экс-«губернатор» Одесской области Украины Михаил Саакашвили напоминает назойливого гостя, которого выпроваживают в двери, а он в окно пытается влезть. 7 апреля 2019 года он опубликовал у себя в Facebook обращение к пока еще действующему президенту Украины Петру Порошенко, с просьбой вернуть ему украинский паспорт, который отобрали вместе с гражданством в 2017 году, в нарушение международных норм и законодательства Украины.



Саакашвили сделал это заявление с борта летящего самолета с многообещающей фразой «увидимся в Киеве». Он считает, что у Порошенко еще достаточно времени, чтобы восстановить справедливость и вернуть паспорт, а вместе с ним и гражданство. Про паспорт и гражданство Грузии, которых его лишили грузинские власти, он почему-то не вспомнил.


Петр Алексеевич, вы говорите, что вы поменялись, что бог стал вегетарианцем, что хотите жить по закону. Ну, вот вам простой тест на это, если это действительно так. <…> Слабо восстановить законность, вернуть мне мой украинский паспорт и пустить меня в Украину? Если вы действительно такой смелый, действительно решили поменяться, у вас есть возможность поступить как гаранту законности, чисто по-человечески и по-мужски

- сказал Саакашвили в своем видеообращении.


После этого Саакашвили обратился к тем гражданам Украины, которые все еще верят и голосуют за Порошенко. Он заявил, что им прекрасно известно, что с ним (с Саакашвили) поступили подло. Но теперь у граждан Украины есть возможность убедиться в том, исправился Порошенко на самом деле, или нет.
Использованы фотографии: https://politobzor.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти