На Украине Порошенко высмеяли за молодежный сленг

Президент Украины Петр Порошенко в своем желании удержать власть превратился в посмешище для собственного народа.





Очередным поводом для издевок над гарантом конституции стали его попытки использовать молодежный сленг в записях на своих страницах в соцсетях.

Желание завоевать симпатии и доверие молодежной аудитории употреблением таких слов как «гайз» и «френд» привело к прямо противоположному эффекту – использование сленга президентом выглядело крайне глупо и жалко.

Вот всего лишь ряд комментариев украинцев к записям Порошенко, опубликованный РИА «Новости»:

Порошенко в своем Telegram-канале начал использовать молодежный сленг — гайз, френды и так далее. Передайте кто-нибудь Петру Алексеевичу, что это все, конечно, прекрасно, но ему уже нужно тренироваться использовать не молодежный сленг, а уголовный жаргон


Гайз, это просто жалко


Гайз, у меня все найс. Эта и другие песни Элджея в штабе Порошенко на повторе. Что дальше?


Я не знаю, на какой помойке штаб Порошенко нашел себе политтехнологов, эсэмэмщиков, пиарщиков, но когда в официальном Telegram-канале президента появляются слова «гайз», «френды»... Вы серьезно?


Собственно, последний комментатор высказал то, на что давно обратили внимание профессионалы: штаб Порошенко состоит из сплошных дегенератов, которые не только совершенно не понимают что можно делать, а что нельзя, но и в свою очередь подтягивают таких же дегенератов в качестве ЛОМов (лидеров общественного мнения) с соцсетях.

Достаточно вспомнить такие одиозные фамилии этого сборища как Гай, Бабченко, Муждабаев, Монова, Бирюков, Пятигорец, Гудыменко, Полтава.
Использованы фотографии: https://pbs.twimg.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Noblumbe36 Офлайн
    Noblumbe36 (Umberto Nobile) 8 апреля 2019 15:51
    +2
    • 2
    • 0
    Не, ну чё уж издеваться над "дитём". Он ведь тоже сосёт из бутылочки, правда его молоко из под бешеной коровы, но всё же. Это ничего что он ещё малОй, подрастёт на нарах, освоит и молодёжный сленг и блатной жаргон.
  2. пищак Офлайн
    пищак 8 апреля 2019 18:03
    0
    • 0
    • 0
    Мы не его "собственность", а с собственным народом так, как Педро, себя не ведут и не поступают!!! smile Это "по-пэршэ"!
    А "по-другэ" - если эта "людына" ведёт себя как оккупант-инородец, разговаривает как оккупант-инородец и выглядит как оккупант-инородец, то кто он??! wink
  3. Портвейн Офлайн
    Портвейн 9 апреля 2019 09:08
    +1
    • 1
    • 0
    Смеется тот, кто смеется последним. Это посмешище С.Ш.П. снова сделают презиком. Плакать будут кровью.