Зеленский рассказал о своем «донбасском» плане

Ведущий кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский поделился своим планом, который, по его мнению, приведет к разрешению ситуации на Донбассе и прекращению войны. Эту тему он затронул, выступая на телеканале «Украина».





Прежде всего, полагает шоумен-политик, необходимо в кратчайшие сроки добиться прекращения огня. Он отметил, что в настоящее время каждый день начинается с сообщений о новых жертвах войны.

Мы не можем позволить себе долгий процесс, потому что каждый день мы начинаем утро с новостей о том, сколько наших ребят погибло на востоке

— подчеркнул кандидат в президенты.

Затем, по его словам, нужно «достучаться до каждого человека». Зеленский имел в виду жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. С этой целью необходимо, отметил он, возобновить выплаты пенсий тем, кому они положены.

При этом шоумен полагает, что территориальная целостность Украины «должна быть константой». То есть, он не намерен «жертвовать территориями и людьми».

В отличие от своего предшественника Петра Порошенко, Зеленский считает возможными переговоры с российским президентом Владимиром Путиным. Но диалог с Россией, по его мнению, нужно проводить в присутствии представителей Запада.

Непонятно, однако, каким образом кандидат в президенты намеревается достучаться до сердец тех, чьи близкие были убиты при обстрелах с украинской стороны, и что он может предложить людям, которым в течение пяти лет украинские политики обещали лишь фильтрационные лагеря, поражение в правах и языковую дискриминацию.

Следует напомнить, что Зеленский одержал убедительную победу в первом туре президентских выборов, который состоялся на Украине 31 марта.

Что касается проведения выборов на Донбассе, то в ДНР и ЛНР избирательные участки открыты не были. Те, кто желал проголосовать, могли это сделать лишь на территории, подконтрольной ВСУ, перейдя линию соприкосновения.
Использованы фотографии: gorlovka.today
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Онлайн
    пищак 8 апреля 2019 14:30
    +1
    • 1
    • 0
    "План", действительно, откровенно слабый и какой-то однобокий, и как бы априори отрицающий "минский формат", поддерживаемый, как гарантами, Россией и ведущими странами Евросоюза-Германией и Францией-условным "Западом", и признанный всем "мировым сообществом", в том числе и США, "самым действенным и конструктивным инструментом установления мира на Украине"?!
    Но рациональное зерно в нём есть, ведь мир всегда лучше войны (если мы, конечно, не заокеанские "ястребы", всячески стремящиеся подорвать мир и развязать войну в Европе, в целях списания огромного американского внешнего долга и поживы/обогащения США за счёт втянутых в войну стран и их ресурсов, как с американскими поджигателями мировых войн это бывало уже не раз, и им очень понравилось богатеть на крови?!)!
  2. Noblumbe36 Офлайн
    Noblumbe36 (Umberto Nobile) 8 апреля 2019 16:06
    +1
    • 1
    • 0
    Возобновить выплаты пенсий тем, кому они положены

    Но, откуда он для этого возьмёт гроши, казна стараниями поросёнка пуста.

    Диалог с Россией, по его мнению, нужно проводить в присутствии представителей Запада

    А чё, без нэньки и суфлёров слабо и никак не обойтись? Для начала надо бы наладить диалог с Донбассом, но об этом опять молчок.
  3. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 8 апреля 2019 18:50
    +1
    • 1
    • 0
    А по моему, он просто хочет закатить концерт в формате stand-up, для VIP персон. Билетики ведь можно будет за дорого слить! Один был петрушкой по имени, а другой будет по призванию.
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 9 апреля 2019 05:25
    +1
    • 1
    • 0
    Нет у этого шута никакого плана, его сольют во втором туре. Вальцман сидит у С.Ш.П. на кукане, в него вложены деньги. Его заставят начать войну и на него все после и спишут.
  5. Галар Офлайн
    Галар (Тимур) 9 апреля 2019 18:36
    0
    • 0
    • 0
    получился, как всегда у шута - анекдот.