«Двойной слайдер»: ASUS готовит смартфон в новом форм-факторе

Смартфоны-слайдеры стали новым трендом в индустрии мобильных гаджетов. Мы уже видели модели с подобной конструкцией от: Oppo, Xiaomi, Lenovo и др. Однако компания ASUS решила «отличиться» от своих коллег и использовать данный форм-фактор по-новому. Об этом сообщил блогер Evan Blass, опубликовав качественные рендеры аппарата Zenfone от тайваньского производителя.





Будущая новинка от ASUS получила конструкцию «двойной слайдер». Естественно, смартфон будет полностью безрамочным. При смещении экрана вниз открывается двухмодульная фронтальная камера со 120-градусным углом обзора. Если же сдвинуть дисплей вверх, то в нижней части станет доступен модуль аудиосистемы Harman Kardon.

Предполагается, что датчик для дактилоскопии будет встроен непосредственно в экран. Основная камера – двухмодульная с горизонтальным расположением оптического блока. Есть упоминание о вероятной реализации поддержки 5G. А вот о прочих технических характеристиках пока ничего не известно.


Но это еще не все. На рендерах представлен и второй вариант необычного слайдера. В данном случае селфи-камера обзаведется двойной светодиодной вспышкой, а в нижнем модуле расположатся дополнительные элементы управления. Основной сенсор, как и в первом случае, двухмодульный. А датчик отпечатков в этот раз разместили на задней панели.

Известно, что дизайн аппарата создавался при участии одного из разработчиков линейки ZenFone 5. О дате выхода нового гаджета и его цене пока ничего не сообщается.
Использованы фотографии: https://www.tabletowo.pl
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти