Моральное разложение: Европейские подростки массово меняют пол

Запад все более стремительными темпами движется по пути девальвации традиционных ценностей и адекватных представлений о мире и человеке. Уровень морального разложения европейского общества ставит рекорд за рекордом.





В Швеции, которая во многом является эталонным с точки зрения «нового европейского порядка» государством, растет количество операций по смене пола. Ладно бы, взрослые, пожившие люди, которые так и не смогли справиться с какими-то комплексами и психическими расстройствами, принимали бы такое решение. Но пикантные операции набирают популярность среди подростков, которые толком и жизни еще не видели.

Популяризация трансгендеров в Европе привела к тому, что многие 16-18-летние шведы и шведки испытывают т.н. «расстройство гендерной идентичности». Врачи с удовольствием ставят такие диагнозы, психологи глубокомысленно рекомендуют коррекцию пола, и молодые люди соглашаются на операции, даже не представляя, к каким последствиям они могут привести.


Я думала, что сделаю операцию и стану мужчиной. Не понимала тогда, что тело и личность – все же разные вещи. И теперь я чувствую себя глубоко несчастной. Я женщина в полумужском теле. Если бы все можно было вернуть назад, я бы никогда не решилась на подобную операцию,

– жалуется Сельма, которая пять лет назад сменила пол, почему-то решив, что должна стать мужчиной.

Еще несколько десятилетий назад на всю Скандинавию, включая и Швецию, и Данию, и Норвегию, были считанные единицы людей, действительно страдающих гендерным расстройством личности. Это были глубоко несчастные люди, которым можно было только посочувствовать. Теперь ситуация изменилась. Абсолютно нормальные подростки и молодые люди, насмотревшись на пропаганду трансгендеров начинают воображать, что им лучше сменить пол.


Понятно, что медикам от этого прямая выгода – оплата операций, поэтому они не стараются отговаривать молодежь от необдуманных поступков. Гендерными расстройствами в Швеции занимается клиника при Каролинском университете. Ее врачи, разумеется, утверждают, что большинство пациентов довольны результатами операций. Профессор Пэр-Андерс Рюделиус, который работает главным врачом клиники, говорит, что в последнее время наблюдается настоящий взрыв популярности терапии по смене пола – в год приходит по 200 пациентов.


Естественно, что у многих подростков на самом деле и нет никакой гендерной дисфории. Просто в переходном возрасте они склонны свои проблемы с самооценкой, с учебой, с внешностью связывать с какими-то внешними факторами, например – с тем, что они на самом деле не девочки, а мальчики. Врачи сразу же прописывают терапию по смене пола, соглашаясь с детьми и совершенно не желая задумываться о подлинных причинах подростковых психологических проблем.

Мальчикам-подросткам, например, прописывают препараты химической кастрации, которые не только убивают «мужское начало», но и очень негативно влияют на сердечно-сосудистую систему. Девочкам, которые начинают пить тестостерон, приходится постоянно ходить в клинику, сдавать анализы. Фактически они превращаются в зависимых от медицинских препаратов инвалидов.


В результате мы становимся свидетелями новых трагедий. С годами сменившие пол люди в большинстве своем начинают сожалеть о содеянном. Некоторые решаются на обратные операции, хотя можно себе представить, какой это удар по здоровью. Другие так и живут, страдая и мучаясь – вот теперь они действительно являются мальчиками в женском теле или девочками в мужском теле.
Использованы фотографии: http://uupload.ir
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. виктор н Офлайн
    виктор н (Виктор н) 9 апреля 2019 17:25
    +3
    • 3
    • 0
    Мораль деформируется, от традиционной - христианской - ничего не осталось. Противно..... Не зря их девки на мигрантов вешаются и едут к бармалеям.
  2. Bakht Офлайн
    Bakht (Bakhtiyar) 9 апреля 2019 22:13
    +2
    • 2
    • 0
    И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.
  3. minby Офлайн
    minby 9 апреля 2019 23:12
    +2
    • 2
    • 0
    Просто ужас! В горящую бездну все эти "европейские ценности"! Это скорее жалкое уродство, чем "ценность". И хотелось бы чтобы весь этот мусор остался у них, а не пришел заразой к нам.
  4. Сергей Латышев (Серж ) 10 апреля 2019 11:07
    +3
    • 3
    • 0
    Ужас. 5 фоток на всю Европу. 2 чел на страну.

    Толи наша высокодуховная страна, где половина звезд ТВ-шоу недавно переодевалась в женское платье, и распевала комические песенки, приплясывая на телеэкране...

    Как там их назвали, "гомосячий рай", вроде..
    1. Bakht Офлайн
      Bakht (Bakhtiyar) 10 апреля 2019 12:59
      0
      • 0
      • 0
      Вещь заразная.

      Вчера группа ЛГБТ в составе 100 человек пыталась повести несанкционированный митинг. Их разогнал ОМОН в количестве 100 человек. Группа ЛГБТ анонсировала следующий митинг в составе 200 человек!
  5. LeftPers Офлайн
    LeftPers (Антон) 10 апреля 2019 11:49
    0
    • 0
    • 0
    У-роды. Тьфу мерзость.
  6. Bakht Офлайн
    Bakht (Bakhtiyar) 10 апреля 2019 11:49
    +3
    • 3
    • 0
    «Трансгендеризм ― это психологическое расстройство, а не биологическое, ― сказала доктор Мишель Кретелла (Michelle Cretella), президент Американского колледжа педиатров. - Следовательно, следует ожидать увеличения медицинских процедур, связанных с трансгендеризмом, по мере того как общество пропагандирует этот стиль жизни».
    -----
    Луи Браун (Louis Brown), директор Христианского медицинского фонда, выразил свои мысли в более философской манере: «Проблема, которую ставит перед нами трансгендерная хирургия, состоит в том, что она включает процедуры, противоречащие биологической реальности конкретного человека».

    Основное различие между мужчиной и женщиной заложено самой природой в виде Х и Y хромосом. Кому нравится, может сказать, что это Божественный промысел. Люди, меняющие пол, в большинстве своём просто больны на голову. И их надо лечить. Это психическое заболевание, которое сейчас стараниями СМИ преподносится как "свобода выбора".
    "Пепел на их голову"
  7. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 10 апреля 2019 21:48
    +2
    • 2
    • 0
    Претензии к врачам и системе, позволяющей без особой надобности вмешиваться в человеческое естество. Если человек родился гермафродитом, тогда в определенном возрасте он может сам выбрать, кем ему быть. А в этих случаях зачем?
  8. Кирилл Манжеев (Кирилл Манжеев) 11 апреля 2019 04:39
    -1
    • 0
    • 1
    Менять пол - большая ответственность. Я одобряю смену пола от мужчины к женщине, но не наоборот. Вектор изменения от хорошего к прекрасному. Но после операции надо следить за фигурой, кожей, внешним видом, до 80 лет как минимум, иначе не имеет смысла сама операция.
  9. вакса Офлайн
    вакса (Валерий Зюков) 11 апреля 2019 11:17
    +1
    • 1
    • 0
    Капитализм - последняя стадия перед общественной шизофренией.
  10. av58 Офлайн
    av58 (Андрей) 11 апреля 2019 16:45
    +2
    • 2
    • 0
    Я бы оказывал таким клиникам и врачам помощь: материальную, моральную и СМИ. Чем больше таких трассексуалов, тем лучше для нас.
  11. ツSimon Офлайн
    ツSimon (Simon ツ) 12 апреля 2019 13:21
    0
    • 0
    • 0
    200 на 9.6млн и уже можно клеить леибл на всех?
    1. Люда Офлайн
      Люда (Люда) 14 апреля 2019 12:29
      +1
      • 1
      • 0
      Как-то читала о том, что такие всю жизнь должны принимать гормональные препараты. При этом срок их жизни уменьшается, после операции вроде 15 лет?
      В школах ведь у них бывают дни, когда мальчики и девочки носят одежду противоположного пола. Они к этому привыкают. Поэтому так легко подумывают об операции.
      Оказывается, раскаиваются, потом. В результате сократится основное население этих стран, мигранты уже приехали занять их места.
  12. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 7 июня 2019 10:23
    +1
    • 1
    • 0
    Это уже скучно! Подумаешь пол поменять. Ничего удивительного, можно даже сказать примитивно. Пора уже начинать менять ВИД! Человек-собака или человек-кошечка. Здесь широкий спектр возможностей, а главное проще выделится из толпы этих примитивных хомосапиенсов.))))))) Инстаграмм, ютюб каналы - всё будет твое! Всего-то надо, пришить хвост, копыта сделать, рога опять же (по желанию) и весь мир твой!