На Украине ждут прибытия американских десантников

Посол Украины в США Валерий Чалый, еще недавно «героически», но безуспешно, боровшийся с «тоталитарными» танками Т-34 в американском кинопрокате, сообщил, что Киев находится в трепетном предвкушении появления на своей «незалежной» территории военнослужащих «элитной» 101-й воздушно-десантной дивизии Армии США. Очередную «перемогу», он радостно опубликовал у себя в Facebook. Однако «зрада», как известно, всегда находится рядом.





Нужно отметить, что ротация американских военнослужащих, как прочем и военнослужащих других стран НАТО, выполняющих роль инструкторов на Украине, стала рутинной и проводится регулярно уже на протяжении последних нескольких лет. Просто Чалому писать больше нечего, ему откровенно скучно, вот и придумал «патриотичный» повод напомнить о своем существовании.

Клекочущие орлы (Screaming Eagles) летят на Украину! В ближайшие дни более 150 военных элитной 101-й воздушно-десантной дивизии Армии США прибудут на Украину для тренировки наших в Яворовском центре боевой подготовки и взаимного обмена опытом

- торжественно написал Чалый.

После этого Чалый добавил, что он общался с начальником штаба Армии США Марком Милли, «отважным и опытным четырехзвездочным генералом», по поводу важности военно-стратегического партнерства между Украиной и США. Подчеркнув, что общался именно с тем самым Милли, которого президент США Дональд Трамп предложил на должность главы Объединенного комитета начальников штабов. По результатам общения, Чалый убедился, что «этот боевой генерал слов на ветер не кидает». В общем, трепещи Москва.

Без сомнения, «зоркий сокол» Чалый, все разглядел. Поэтому, даже сложно себе представить, какую титаническую работу проводят военнослужащие НАТО, обучая украинских военнослужащих. Некоторые даже гибнут на работе в прямом смысле слова, то самолет с экипажем разобьется, то сердце у кого-то не выдержит. Что касается воздушно-десантных войск (ВДВ) Украины, так их попросту нет, так как элементарно отсутствуют парашюты в нужных количествах.

Именно поэтому на Украине ВДВ переименовали в модные аэромобильные войска и выдали красивые и «демократичные» береты красного цвета, вместо «тоталитарных» голубых. На самом деле в этом есть логика. Зачем «десантнику» голубой берет, если он неба толком не видел и не чувствовал? Так что тренируют натовские специализированные военнослужащие (десантники и морские пехотинцы), обычных мотострелков-сухопутчиков. Потому как нет на Украине, ни морской пехоты, ни ВДВ, в нормальном понимании. Но Чалый об этом не напишет, ведь это «зрада».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти