Разбитые окна в Коломне боевики ИГ назвали «широкомасштабной операцией»

В связи с очень ограниченными возможностями совершить какой-либо теракт на территории России, бандподполье ИГ* берет на себя ответственность за любое ЧП техногенного характера.





Так, один из еще не закрытых порталов, принадлежащих террористам, сообщил о том, что взрыв в подмосковном городе Коломна, случившийся утром 8 апреля, является акцией боевиков ИГ.

С пафосом позднего, печально известного «Кавказ-центра», террористы заявляют о некой «широкомасштабной операции «Возмездие за вилаят Шам», в рамках которой «диверсионный отряд вилаята Кавказ» якобы и совершил нападение, в результате которого погибло 2 человека и ранено еще двое.

На поверку заявленный «теракт» оказался хлопком газовоздушной смеси на кухне одного из домов, в результате которого были выбиты стекла и незначительные ранения получил хозяин, которого даже не пришлось госпитализировать.

Глядя на эти заявления, становится понятно, у кого учились представители меджлиса*, бежавшие на Украину. За прошедшие пять лет его главари Джемилев и Чубаров успели заявить о создании крымско-татарского военно-морского флота, морской пехоты и ВКС для освобождения Крыма.

Однако, и по сей день нет ни одного документального свидетельства или свидетельств очевидцев об участии представителей меджлиса в боевых действиях на Донбассе или их службе в рядах украинских вооруженных сил.

*-террористические и экстремистские организации, запрещенные в России
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти