Мадуро сообщил о постоянных атаках на энергосистему Венесуэлы

США не прекращают своих действий по дестабилизации ситуации в Венесуэле путем выведения из строя системы ее энергоснабжения.





Во время своего выступления, трансляция которого велась в Твиттер, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что работникам энергетического сектора приходится отбивать 2-4 атаки в день.

Также, он добавил, что из-за постоянных атак на систему энергоснабжения Боливарианской республики, сотрудники сектора не спят и работают по 24 часа в сутки.

Президент пообещал гражданам Венесуэлы, что работа по преодолению последствий террористических атак будет продолжаться до тех пор, пока работа энергосистемы страны не станет стабильной.

Несомненно, руководству Венесуэлы, вынужденному отбивать атаки США и их сателлитов на разных уровнях, в первую очередь, политическом и экономическом сейчас крайне тяжело. Однако, по-другому бороться с таким гигантом, как США, не получится. Даже с учетом помощи России и, возможно, Китая.

И, если Венесуэла все же выстоит, то это будет мощнейшая прививка для местного общества, которая в принципе исключит появление в будущем таких персонажей, как глава оппозиции Хуан Гуайдо, через которого США, в случае удачи, планируют управлять этой латиноамериканской страной.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти