Команда Порошенко опубликовала видео, где Зеленского сбивает самосвал

Когда пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко согласился на предложение шоумена Владимира Зеленского провести дебаты на стадионе, многие подумали, что укоренившимся избирательным традициям «незалежной» наступил конец. Раньше оно ведь как было? Кандидаты самоотверженно устраняли конкурентов, сами инсценировали покушения на себя и народ все это наблюдал. Вот и переживали некоторые за Зеленского, что он не доживет до голосования во втором туре выборов за главную «табуретку» страны.





Теперь все вернулось на круги своя. Вечером, 10 апреля 2019 года, изобретательная и творческая команда Порошенко опубликовала короткое видео, на котором Зеленского сбивает самосвал. В самом конце появляется надпись «У каждого своя дорога», на фоне которой имитируется употребление какого-то порошка белого цвета, через скрученную в трубочку денежную купюру. Это видео начало быстро распространяться по социальным сетям. Причем сам ролик смонтирован на основе одного из предвыборных роликов Зеленского.

Нужно отметить, что это «многообещающее» и «перспективное» видео было опубликовано в Telegram-канале «Європейське майбутнє України» («Европейское будущее Украины»), который напрямую связан с избирательным штабом Порошенко. Да и сам «гарант» рекламировал у себя на странице в Facebook ссылку на сайт euua.org, при регистрации на котором пользователи получают специальное смс. В нем указана ссылка на упомянутый Telegram-канал. Так происходит процесс регистрации.


Данным видео уже заинтересовалась Национальная полиция Украины. На своей странице Facebook ведомство распространило информацию, что по факту случившегося главное следственное управление уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 346 УК Украины («угроза или насилие по отношению государственного или общественного деятеля»). В настоящее время выясняются все обстоятельства появления этого видео и принимаются меры по прекращению его распространения в сети. Кроме того, охрана Зеленского будет усилена.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 11 апреля 2019 18:44
    +2
    • 2
    • 0
    Евреи решают судьбу украинцев. Украина решила дружить с америкосами, вот и получили хохлы американскую мать.
  2. пищак Офлайн
    пищак 11 апреля 2019 19:14
    +2
    • 2
    • 0
    Показанное "видео порошенковского избирательного штаба" - это всем на Украине очевидная, прямая отсылка к "презвыборам-1999", когда с помощью "Камаза"-"длинномера" был насмерть "сбит" наиболее конкурентноспособный (более милый американским кураторам "незалежности" и с большой долей вероятности "забиравший" возможность "второй каденции" у действующего укропреза!) кандидат в президенты Вячеслав Черновол!
    Это, топорно сработанная (и, учитывая откуда она поступила, очень серьёзная!), откровенная угроза жизни кандидату Владимиру Зеленскому! имхо.
    Держись, комик, и одолей этих педров! И даже если друзья-бандерлоги Тебя, всё же, "уконтрапупят", то в народе со временем призабудут Твоё "мрази", в адрес наших донбасских соотечественников и благотворительность в пользу АТО, и даже будут немного жалеть, как несчастного неудачника, вспоминая тааакого младоубиенного лицеме...лицедея!
    Чего-то такого и следовало ждать от этих местечковых "клептоманьяков", с привычными постсоветским нуворишкам, навыками базарных вымогателей! wink