Здание суда, где рассматривали дело Кокорина и Мамаева, угрожали взорвать

В четверг 11 апреля во время судебного заседания в Пресненском суде города Москвы по рассмотрению дела российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева произошло чрезвычайное происшествие. Из-за угрозы взрыва мероприятие пришлось прервать, а всех людей, находящихся в здании, эвакуировать.




Об этом сообщил журналист информационного агентства Regnum, освещавший заседание и оказавшийся невольным участником этого события. Позже пресс-служба суда уведомила о происшествии представителей средств массовой информации.

Причиной эвакуации здания стало поступившее сообщение о заложенном взрывном устройстве.

Журналист Regnum заметил, что непосредственно перед эвакуацией к председателю подошел пресс-секретарь и передал ему какие-то бумаги. Спустя несколько минут заседание остановили, а собравшимся по громкой связи предложили покинуть помещение. Эвакуация проходила спокойно и без паники. Представитель прессы сообщил, что его направили к черному ходу.

Здание суда покинули все посетители и сотрудники. После тщательного осмотра помещений сотрудниками правоохранительных органов и саперами планируется продолжить заседание по рассмотрению дела двух футболистов российской Премьер-Лиги.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти