Штаб Порошенко выложил второе видео с Зеленским и наркотиками

Действующий президент Украины Петр Порошенко продолжает уничтожать свой рейтинг, разрешая своему штабу вести предвыборную кампанию самыми грязными методами.




В сети появилось продолжение ролика, обнародованного на телеграм-канале Порошенко, в котором грузовик сбивает кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

После того, как в сети прокатилось возмущение содержанием ролика, а министр внутренних дел Аваков заявил о необходимости, как минимум, моральной оценки «произведения» штаба Петра Порошенко, тактика пропрезидентских сил изменилась.

Для публикации нового ролика использовалась совсем другая страница, в ролике Зеленский оставался жив. Однако, как и в первом случае в конце все сводилось к употреблению наркотиков. Кроме этого, ролик озаглавлен обращением к министру МВД: «Теперь Аваков доволен?».



При этом, стилистика ролика и использованные в нем технологии, даже у людей далеких от видеомонтажа не вызывают никаких сомнений, что его авторами является штаб Петра Порошенко.

Однако, эксперты и политтехнологи уже сейчас констатируют тот факт, что подобная низость, допущенная с ведома или по прямому указанию Порошенко, только добавляет сторонников его оппоненту – Владимиру Зеленскому.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.