Зеленский объяснил, почему отказался от дебатов с Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко, понимая, что после второго тура выборов он может сменить президентский кабинет на камеру СИЗО, готов на любые провокации в отношении Владимира Зеленского.





Это прекрасно понимает и сам Владимир Зеленский, против которого штаб Порошенко, опираясь на гигантский админресурс, начал кампанию травли, не гнушаясь при этом применять самые грязные приемы. Именно поэтому, он отказался от участия в дебатах с Петром Порошенко на НСК «Олимпийский».

Во время интервью агентству «Новыны Украины», которое Зеленский дал во время своего пребывания в Париже, кандидат в президенты заявил, что располагает секретной информацией, согласно которой, на стадионе против него запланирована провокация.


В словах Владимира Зеленского не стоит сомневаться: за годы своего президентства Петр Порошенко зарекомендовал себя как человек, готовый на любую подлость ради сохранения власти.

Возможно, после победы Зеленского, подготовленная в отношении него провокация на НСК «Олимпийский» станет материалом уголовного дела, и тогда мы узнаем, в чем она заключалась, и кто должен был стать ее исполнителем.

В том, что опасения Зеленского вполне обоснованы, убеждает истерика Порошенко, который находясь на стадионе, заполненном силовиками, его сторонниками и подконтрольными СМИ, в ультимативной форме призвал своего оппонента прибыть на стадион для дебатов.

Для справки: согласно закону Украины не являются действием, обязательным для кандидатов в президенты страны.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти