Наркотики помешали британцам следить за российскими подлодками

Королевский военно-морской флот Великобритании несет потери в мирное время. Его моряки становятся жертвами баров и вечеринок.





После увольнительной, во время которой моряки отметились в одном из увеселительных заведений, в крови семерых из них были выявлены следы наркотиков.

Это послужило причиной отстранения военнослужащих от выполнения своих обязанностей и срыва срока выхода в море подлодки HMS Talent, вооруженной крылатыми ракетами «Томагавк», миссия которой заключалась в слежке за российскими подводными лодками в Северном море и за Полярным кругом.

Британское издание The Telegraph, на страницах которой появилась эта информация, также сообщает о том, что от выполнения служебных обязанностей были отстранены еще шесть военных из состава полка материально-технического обеспечения в Йоркшире из-за обнаружения в их организмах следов кокаина.

Британское военное ведомство подтвердило данную информацию, и назвали произошедшее серьезным конфузом для высшего руководства.

Понять расстройство командования ВМС Великобритании можно: подготовка профессионального моряка-подводника занимает длительное время и требует вложения огромных средств и потерять сразу семь человек экипажа атомной субмарины – это непозволительная роскошь даже для флота Ее Величества.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти