«Конец»: оппоненты развесили билборды с затылком Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко, наверное, был несказанно удивлен, когда обнаружил, что оппоненты начали бить по нему его же оружием.



В городах Украины одновременно появились десятки билбордов, выполненных в стилистике, которую применял штаб президента, с изображением затылка действующего президента и надписью «Конец», что прямо указывает на ожидаемый подавляющей частью страны конец правления Порошенко.


Соцсети заполонили снимки с изображением вышеупомянутых билбордов, сделанные в столице и разных областных центрах Украины – Днепре, Черкассах, Сумах, Харькове и Одессе.

Так как авторство не было указано, а штаб Порошенко поторопился откреститься от данных плакатов, коммунальные службы, очухавшись, бросились их снимать.

Параллельно, национальная полиция начала проверку по всем регионам.

Однако уже сейчас можно сказать, что авторам этого «шедевра» ничего не грозит, кроме штрафа. А в виду того, что Порошенко осталось пребывать у власти очень недолго, вряд ли нынешние руководители полиции будут слишком ретиво искать виновников переполоха. Хотя бы из боязни не вступить в конфликт со следующей властью.

Даже с учетом того, что плакаты с затылком Порошенко сорвут, свою миссию они выполнили – сейчас сотни фотографий этого билборда распространяются в сетях даже не столько сторонниками Зеленского, сколько противниками Порошенко.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти