Россиянам предлагают работу мечты с ежемесячной зарплатой 100 тысяч рублей

Российский интернет-сервис продажи авиабилетов Biletik.aero начинает набор профессиональных путешественников. Данная вакансия размещена на официальном сайте компании.





Пресс-релиз о наборе кандидатов поступил от компании также в редакцию издания «Лента.ру».

Глава интернет-сервиса Андрей Каймачников заявляет, что фирма начинает набор на должность профессионального путешественника. Кандидат должен быть старше 18 лет, не страдать аэрофобией, в совершенстве владеть русским языком и обладать некоторой долей авантюризма. Кроме того, он должен уметь делать качественные фотографии и снимать качественное видео.

Работа заключается в том, что сотрудник должен составлять авторские маршруты, посещать различные города и страны и делать фото- и видеоотчеты о своих поездках. Зарплата составляет 100 тысяч рублей в месяц и 10 000 рублей командировочных в день. Все расходы на проживание, мобильную связь, страховку и прочее оплачивает компания. Работать придется вахтовым методом. Оформление сотрудников происходит по ТК РФ.

Всего предлагается пять регионов на выбор: Россия, Европа, Азия, Африка и Америка. Для работы на международных направлениях нужно еще хорошо знать английский язык.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти