На территории военного аэродрома под Липецком нашли тело солдата-срочника

Утром 14 апреля 2019 года на территории военного аэродрома возле Липецка был обнаружен погибшим 22-летний срочник (солдат срочной службы) с огнестрельным ранением. Военнослужащий был призван из Республики Башкортостан и проходил службу в воинской части № 81819 (входит в состав Липецкого авиацентра, войсковая часть № 62632).




Как уточняется, в настоящее время проводится соответствующая проверка следователями по Тамбовскому гарнизону в Липецке, для установления всех обстоятельств и деталей случившегося ЧП. По предварительным данным причиной смерти стало самоубийство. Рядом с военнослужащим обнаружен автомат АКС. Военные ситуацию не комментируют. Однако в Комитете солдатских материей России подтвердили информацию о самом факте трагедии.

Нужно отметить, что Липецкий авиацентр (Государственный ордена Ленина Краснознаменный центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Министерства обороны РФ имени В. П. Чкалова) занимается переучиванием летного и инженерно-технического состава строевых частей, а также ведет разработку и внедрение методик боевого применения авиационных комплексов.

Нужно напомнить, что недавно президент России Владимир Путин анонсировал отказ от призыва в стране.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти