Шарий показал, кто будет голосовать за Порошенко

Многочисленные мероприятия, которые Петр Порошенко в ожидании своего краха проводит почти каждый день, дают возможность рассмотреть людей, которые за него проголосуют.




На основании интервью, которое было взято возле НСК «Олимпийский» в Киеве во время сольных «дебатов» Порошенко, медиаэксперт Анатолий Шарий составил портрет среднестатистического украинского избирателя, который является сторонником действующего президента.

Женщина, на которую была надета футболка с надписью «Порох-сила, кокс могила» не скрывала что «выживает» на свою пенсию в 3,5 тыс. гривен (8 тыс. 450 рублей) даже с учетом того, что при Порошенко ей повысили выплаты на 100 гривен (241 рубль).

При этом пенсионерка выразила надежду, что при Порошенко в стране состоится экономический рост. На вопрос, почему этот рост не состоялся за пять лет его правления, женщина заявила, что идет война.

Шарий отмечает, что избиратели Порошенко в упор не хотят видеть, что в то время как нищета обычных украинцев оправдывается войной, благосостояние президента и его окружения увеличивается в разы.

В ходе интервью женщина повторила и все остальные штампы, которые навязывает официальная пропаганда в лице контролируемых Порошенко телеканалов, не замечая логических несостыковок между этими штампами.

Завершая свое видео Анатолий Шарий отметил, что с ними все же необходимо разговаривать, невзирая на то, что этот разговор похож на разговор со стенкой, собачкой или ежиком.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти