Начальник ГИБДД в Хабаровском крае задержан на лекции о борьбе с коррупцией

В Вяземском районе Хабаровского края задержали начальника районного ГИБДД. Это произошло во время лекции, посвященной борьбе с коррупцией.





Эту информацию предоставило управление Следственного комитета по региону.

Задержание начальника ГИБДД превосходно вписалось в учебный процесс. Лектор представил эти действия собравшимся как «практическую часть» своей лекции. Видеозапись этого события была опубликована на одном из телеграм-каналов.

Полицейский был задержан по подозрению в превышении служебных полномочий. Сейчас для него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следственный комитет утверждает, что 35-летний сотрудник ГИБДД не стал привлекать к административной ответственности водителя грузового автомобиля, не имеющего документов на транспортное средство.

И это не был единичный случай. По информации следствия, задержанный полицейский «крышевал» своего знакомого предпринимателя, оказывающего услуги грузоперевозок и имеющего в собственности несколько большегрузных автомобилей. Если его водители нарушали Правила дорожного движения, дорожная инспекция их не трогала.

По делу начальника ГИБДД по Вяземскому району ведется следствие.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти