Maruv попытались затравить нацисты за признание в любви к Санкт-Петербургу

12 апреля 2019 года популярная украинская певица Анна Корсун (Maruv) впервые выступила в Санкт-Петербурге. После этого она опубликовала на своей странице в Instagram восторженный пост, в котором призналась в любви к этому городу, прикрепив несколько фотографий.




Певица написала на английском языке: «Saint Petersburg it was amazing! I’m in love with you», что переводится как: «Санкт-Петербург это было потрясающе! Я люблю тебя». Этих нескольких слов хватило, чтобы в большой бочке меда, в виде отзывов украинских и российских поклонников, появилась ложка дегтя, в виде внезапно прискакавшей плохо пахнущей кучки откровенных нацистов, которые попытались затравить певицу.

Десяток воинственных украинских русофобов попытались, как обычно, создать видимость «весь мир с нами», т.е. все против «зрадныци» (предательницы) Maruv. И хоть они и выдавали себя за разочаровавшихся в певице фанатов, но вряд ли кого-то смогли обмануть, ведь всем хорошо известно отношение Maruv к России. Буквально несколько приведенных ниже комментариев, красноречиво говорят сами за себя.

Украина хотела вас отправлять на «Евровидение», ваши фанаты не верили, что вы даете концерты в России. Теперь видно, какая вы украинка

– утверждал один из «фанатов», видимо забыв, что объявление о концерте Maruv в Санкт-Петербурге появилось на официальном сайте певицы давно, а объявление о концерте в Москве так вообще, задолго до конкурса «Евровидения» и никто его не удалял.

Развлекать страну, с которой идут боевые действия, - аморально, но деньги не пахнут

– заявил пользователь с явно выраженными отклонениями в психике. Таких, кстати, на Украине немного, но практически у каждого из них есть справка из специализированного медицинского учреждения. Например, как у нациста Андрея Парубия, который работает сейчас председателем местного парламента.

К слову, комментарии в стиле «Maruv обманула весь украинский народ», из той же оперы, что и «агрессия России».

Изобразила из себя жертву, прогремела на весь мир отказом от «Евровидения», а сама спала и мечтала о России. Я изначально не верила в «суровый контракт»

- заявил очередная «я крымчанка, дочь офицера».

Были там и откровенно гнусные оскорбления, цитировать которые нет никакого смысла.

Нужно отметить, что подавляющая часть комментариев в адрес певицы были абсолютно положительными. А группа нацистов была быстро поставлена на место реальными фанатами Maruv. Они предлагали им «скакать подальше», «снимать кастрюли» и всячески давали понять, что «злобным вонючкам» не место в приличном обществе. Так что запугать Maruv не получилась. Да и сама она прекрасно понимает, что хороших людей подавляющее большинство.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Gadlei Офлайн
    Gadlei 16 апреля 2019 02:45
    0
    • 0
    • 0
    Всегда найдутся завистники