Обновленный «Князь Владимир» готовится к техническим испытаниям

Уже этим летом многочисленные туристы, отдыхающие на черноморском побережье, смогут добавить в свою программу еще один пункт: круиз на лайнере «Князь Владимир».





После масштабного обновления, которое проводилось в доках Новороссийска, «Князь Владимир» был спущен на воду и готовится к техническим испытаниям на открытой воде, чтобы в начале курортного сезона встретить туристов и вернуться к полноценной работе.

Сложность ремонта круизного лайнера заключалась в том, что на сегодняшний день ряд запчастей для двигательной установки судна уже попросту не выпускается, и поэтому новороссийским механикам пришлось попотеть, подбирая аналоги либо создавая уникальные детали.

Напомним, что теплоход «Князь Владимир» был построен во французском Нанте и спущен на воду в 1971 году. По сути, он является плавучим девятипалубным отелем, в котором одновременно могут находиться 600 пассажиров.

Для развлечения отдыхающих на борту теплохода размещены четыре бассейна, два ресторана, кинотеатр, бар и концертная площадка.

Согласно имеющейся информации, на сегодняшний день уже забронировано три тысячи мест, а это значит, что пять первых рейсов после ремонта судна уже укомплектованы пассажирами.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти