Панкратова-Черного обвинили в неадекватном поведении на борту самолета

Из самолета, следовавшего по маршруту Барнаул – Москва, выгнали народного артиста Российской Федерации Александра Панкратова-Черного, обвинив его в «неадекватном поведении». Александр Васильевич заявил, что вел себя абсолютно нормально.




Об этом актер рассказал, новостному агентству «Москва».

Актер сел на свое место в самолете, выполняющем рейс Барнаул-Москва, и заказал сто граммов водки, салат и воду. Далее, по словам Панкратова-Черного, к нему подошел какой-то «мальчик» и потребовал покинуть воздушное судно, мотивируя свое требование тем, что актер не ведет себя адекватно. Артист поинтересовался, в чем заключается его неадекватность. Ему ответили, что он пьян.

Александр Васильевич обратился к пассажирам с речью, в которой обрисовал сложившуюся ситуацию. Люди, находившиеся на борту, ответили артисту аплодисментами, но подошедшие полицейские составили протокол и попросили его покинуть борт самолета.

Подчинившись, Панкратов-Черный вышел из самолета и отправился в гостиницу. Рассказывая журналистам об инциденте, народный артист посетовал, что к нему отнеслись так на его малой родине, в родном Барнауле. По мнению актера, это была «какая-то провокация».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. ksv36 Офлайн
    ksv36 (Сергей) 18 апреля 2019 12:31
    0
    • 0
    • 0
    У каждого своя правда.