В Москву с тайным визитом прилетела советница Трампа

18 апреля 2019 года стало известно, что в Москву с необъявленным визитом прилетела делегация Белого дома во главе с Фионой Хилл (Fiona Hill). Она является директором по вопросам России и Евразии Совета по национальной безопасности США и одновременно советником президента США Дональда Трампа (специальный помощник). Официально о факте визита и цели поездки не сообщают, ни американские, ни российские власти.




Однако известно, что Хилл проведет переговоры с представителями российского МИД и Совета безопасности России. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ», по информации которого Хилл уже неоднократно прилетала в Россию с подобными визитами. При этом Администрация США всегда настаивала на том, чтобы ее приезды не афишировались и не освещались в СМИ. Так что о всех ее предыдущих визитах мало что известно вообще.

Нужно отметить, что Хилл англо-американка. Родилась в Англии, в 1965 году и была британской подданной. В 90-х вышла замуж за американца и стала гражданкой США. В США и на Западе в целом, считается признанным экспертом по России. Владеет русским и французским языками. Именно Хилл утверждает, что дореволюционная Россия является местом рождения идеологии терроризма. Это она предлагала администрации США назначить послом в России Арнольда Шварценеггера, чтобы российский лидер Владимир Путин мог бы общаться по-немецки.

Она автор минимум трех книг о России, изучала советскую и российскую историю. Одна из книг («Путин: оперативник в Кремле») является биографической и посвящена президенту России. Хилл даже училась в Московском институте иностранных языков имени Мориса Тореза. А в период с 2006 по 2009 работала на американскую разведку. Неоднократно выступала в СМИ с критикой в адрес России и лично Владимира Путина. В 2018 году заявила послу России в США Анатолию Антонову, что «все, вероятно, станет намного хуже, прежде чем оно сможет стать лучше».
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. AICO Офлайн AICO
    AICO (Вячеслав) 18 апреля 2019 08:57
    0
    НА # ты тут облокотилась - вопрос?!!! Особенно с такой рожей - видать конкретно плохи дела в "датском королевстве" раз там такие советники!!!
  2. Сергей Латышев (Серж) 18 апреля 2019 09:13
    +1
    На виду санкции, вражда, а в тайне представители элиты ездят договариваться.
    Регулярно, заявляется...
  3. алексей алексеев_2 (алексей алексеев) 18 апреля 2019 09:20
    0
    А чё тут непонятного.. Трамп - наш человек. Регулярно отчитывается о проделанной работе.
  4. ksv36 Офлайн ksv36
    ksv36 (Сергей) 18 апреля 2019 10:02
    0
    Даже у Шрека Фиона была посимпатичнее. Трамповская - отстой. А если серьёзно, то обычная подковёрная суета. А народу как всегда лапша на уши.
  5. kriten Офлайн kriten
    kriten (Владимир) 18 апреля 2019 11:21
    0
    Тайный ..тайный - все знают...
  6. nesvobodnaja Офлайн nesvobodnaja
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 18 апреля 2019 13:09
    +3
    Все пытаются России идеологию терроризма пришить, хотя бы дореволюционной. А где идеология пиратства зародилась, эта мадам на своей родине, в Англии, не удосужилась узнать?
  7. чупакабра Офлайн чупакабра
    чупакабра (Светлана) 19 апреля 2019 21:45
    +2
    Это ж сколько нужно иметь незаурядного ума, чтобы выдать сакраментальную фразу:

    все, вероятно, станет намного хуже, прежде чем оно сможет стать лучше.

    Откуда американцы выковыривают таких мыслителей вселенского масштаба?
    1. lev1759 Офлайн lev1759
      lev1759 (Евгений) 19 апреля 2019 22:30
      0
      Откуда американцы выковыривают таких мыслителей вселенского масштаба?

      У Задорнова есть ответ на сей вопрос....