Турчинов предложил признать ФСБ террористической организацией

Приближение краха Петра Порошенко заставляет отдельных представителей украинской власти делать совсем уж неадекватные предложения.




Так, один из виновников разжигания гражданской войны на востоке Украины, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил о необходимости признания террористическими организациями Федеральной службы безопасности РФ и Главного управления Генерального штаба РФА России – террористическим государством. Об этом говорится в релизе пресс-службы СНБО Украины.

Со слов Турчинова, к такой инициативе его подтолкнула информация, которую он получил накануне, во время совместного брифинга Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры.

Эта информация якобы представляет доказательства организации Россией диверсий и террора на территории Украины, за которые несут ответственность директор ФСБ РФ генерал Александр Бортников, начальник департамента контрразведывательных операций ФСБ генерал Дмитрий Минаев, начальник ГУ ГШ ВС РФ вице-адмирал Игорь Костюков.

По этому поводу можно сказать, что Украина, и в частности ее президент Петр Порошенко, уже неоднократно демонстрировали «доказательства» участия России в конфликте на Донбассе в виде дырявого куска жести или обложек паспортов, купленных в подмосковной электричке, что не вызывало у западных лидеров ничего кроме смеха.

В завершение нужно сказать, что Александру Турчинову сейчас лучше подумать о том, как безопасно покинуть Украину после 21 апреля, чем о фантастическом проекте по признанию российских спецслужб террористическими организациями.
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Портвейн Офлайн Портвейн
    Портвейн 20 апреля 2019 08:27
    0
    Б/У давно пора признать страной-террористом , а не слушать бред этой облысевшей рыбки гуппи .
  2. Валентин Офлайн Валентин
    Валентин (Валентин) 20 апреля 2019 08:30
    +1
    В Средние века вот эта "личность" возглавляла бы Святую Инквизицию, что собственно он и делает сейчас на Украине.
  3. Vadym Kachurovskiy Офлайн Vadym Kachurovskiy
    Vadym Kachurovskiy (Vadym Kachurovskiy) 21 апреля 2019 00:09
    +1
    Мама родная, какой неумный человек! Эту ... на части надо порвать, а он ещё тявкает что-то на Россию! Говорю как гражданин Украины!