На Украине контрразведка готовила «псевдопутч» по турецкому сценарию

После 2014 года украинский парламент окончательно превратился в сборище различных проходимцев и фриков, которых туда вынесло на волне майдана.



Одним из таких проходимцев, является депутат Верховной Рады из Каменца (бывший Днепродзержинск) Виталий Куприй, который во время майдана придумал себе должность «дежурный комендант КГГА» (киевской мэрии, захваченной сторонниками майдана), что стало толчком в его, до этого унылой, политической карьере.


Выступая в эфире телеканала ZIK, Куприй заявил, что для физического устранения конкурентов действующего президента Украины Петра Порошенко в 2016-2017 году военная контрразведка и ГРУ Украины готовили «псевдопутч».

По словам Куприя, украинский псевдопутч должен был пройти по сценарию турецкого путча 2016 года. Его организацией якобы занимались некий «генерал Петров» и начальник главного управления разведки минобороны Украины Василий Бурба.

После того, как в декабре 2018 года Виталий Куприй внес в Верховную раду проект обращения к Петру Порошенко с просьбой разорвать дипломатические отношения с Россией, прекратить транспортное сообщение и объявить ей войну, верить его россказням об украинском «псевдопутче» значит себя не уважать.

Единственный вариант, который можно рассмотреть, это обнародование информации через Куприя, организованный некоей силой.

Однако, в этом случае возникают сомнения в умственных способностях тех, кто сливал информацию: делать ставку на то, что сказанное Куприем кто-то воспримет всерьез просто глупо.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти