Кокорин и Мамаев избивали водителя со словами «Ты знаешь, кто мы?»

История с Кокориным и Мамаевым лишний раз продемонстрировала, что быть хорошим футболистом совсем не значит быть хорошим человеком.



Испытание медными трубами по праву считается одним из самых тяжелых, таким, которое не всегда с честью могут выдержать даже люди с огромным жизненным опытом, поэтому неудивительно, что его провалили два молодых футболиста.


По словам телеведущей Ольги Ушаковой, водитель которой был избит, драка была спровоцирована девушкой из компании Кокорина и Мамаева, а в процессе избиения нападавшие использовали фразу: «Ты знаешь кто мы?».

После того, как избитый этой же компанией глава департамента автопрома в Минпромторге Денис Пак рассказал о том, что во время нападения на него футболисты выражали расовую неприязнь, заявление Ольги Ушаковой не вызывает даже ни тени сомнения.

Ранее, выступая в Пресненском суде Москвы, водитель телеведущей Виталий Соловчук заявил, что лечение ему обошлось в 400 тысяч рублей, а о сумме материального ущерба он пока не готов говорить.

Напомним, что решением суда арест Мамаева и Кокорина продлен до 25 сентября 2019 года.

В завершение можно сказать, что ситуация, в которой оказались Мамаев и Кокорин, еще не самая тяжелая из тех возможных, куда могли попасть молодые футболисты, обладающие избытком средств и недостатком воспитания.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Noblumbe36 Офлайн
    Noblumbe36 (Umberto Nobile) 19 апреля 2019 11:56
    +1
    • 1
    • 0
    Они кто? Если сказать мягко и более менее цензурно, то член в кожаном пальто, и ничего более серьёзного.
    1. виктор н Офлайн
      виктор н (Виктор н) 19 апреля 2019 15:48
      +1
      • 1
      • 0
      Среди болельщиков преобладают маргиналы, а нормальные люди шоу-футболистов знать не могут.