Порошенко обвинил Зеленского в уклонении от отправки на фронт

Вечером 19 апреля 2019 года в Киеве на НСК «Олимпийский» должны состояться дебаты кандидатов перед вторым туром выборов президента Украины. В словесной дуэли должны сойтись победители первого тура выборов: действующий «гарант» Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.



Нужно отметить, что перед тем как отправиться на стадион, Порошенко решил «разогреться» перед своими «сторонниками» на площади Независимости. Тут нужно пояснить, что под «сторонниками» понимаются работники ЖКХ, социальной сферы и различные правоохранители, собранные для массовки и создания образа «нации».


«Гарант» заявил собравшимся, что его конкурент является недостойным человеком на должность президента и только Порошенко – защитит Украину от «агрессии» России. Порошенко сообщил, что в 2014 году Зеленский четыре раза уклонялся от повестки в военкомат. Тогда шла мобилизация, но шоумен не захотел ехать на Донбасс воевать с «оккупантами».

Порошенко подчеркнул, что на должность верховного главнокомандующего Украины претендует уклонист. Он добавил, что Зеленский «зеленого понятия не имеет ни об экономике, ни о международной сфере, ни об армии». Кроме того, Порошенко обвинил Зеленского в уклонении от дебатов. После этого он призвал всех активно голосовать за Порошенко 21 апреля 2019 года.


Нужно напомнить, что согласно проведенным перед дебатами опросам, общественное мнение находится на стороне Зеленского (70:30). До дня голосования осталось совсем немного, а на стадионе начинается шоу.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 19 апреля 2019 19:53
    0
    • 1
    • 1
    Я тоже "уклонист". В аспирантуре учился. Но это же не важно, правда? - в глазах ура-поцеотов - уклонист. Причем злостный (уклонов по интеллекту особенно ненавидят). При этом терпеть не могу уважаемого в определенных кругах Путина. И намерен своим голосованием подорвать его опору в виде Единой России на выборах в Думу в 2021 году. И кидаться в меня какашками по этому поводу совершенно бессмысленно - в своих убежденияхя я тверд, как гранит, из которого отливали внутреннюю политику.