«Жалкое зрелище»: выступление Порошенко высмеяли в России и на Украине

Дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского завершились. И оставили практически у всех, кто их наблюдал, однозначное ощущение – Порошенко дебаты проиграл. Так думают и на Украине, и в России.




В критике выступления действующего президента Украины сошлись совершенно противоположные политики – бывший советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко и российский писатель – патриот Александр Проханов, председатель Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков и перебравшийся на Украину либеральный журналист Аркадий Бабченко. Достаточно почитать их отзывы в социальных сетях, в интервью различным СМИ, чтобы понять – мнение о поражении Порошенко на дебатах абсолютно объективное, высказывается людьми с самыми разными взглядами.

Фактически Владимир Зеленский, будучи человеком, не искушенным в политике, но прекрасно умеющим работать с публикой, «сделал» Петра Порошенко на своем поле. Публичные дебаты, где кандидаты соревнуются между собой в том числе и в красноречии, в меткости фраз, в умении воздействовать на аудиторию, продемонстрировали беспомощность Порошенко перед Зеленским. Не случайно украинский журналист Игорь Гужва метко окрестил дебаты «олимпийским котлом» Порошенко.

Не удержался от едкого комментария и Аркадий Бабченко, который подчеркнул, что действующий президент позволил шоумену втянуть себя в игру по своим правилам. И, естественно, проиграл.

В Верховной Раде Украины выступление Порошенко на дебатах назвали жалким зрелищем. Такую нелестную характеристику дал лидер партии «Наши» Евгений Мураев.

Смотрю и думаю, кто подставил кондитера? Зачем ему это было нужно? Жалкое зрелище,

- цитирует Мураева «Газета.ру»

При этом ни один, ни другой кандидат не удосужились перейти к серьезному обсуждению своих программ, предложений по улучшению жизни в стране, по решению стоящих перед ней серьезнейших проблем. Похоже, что спектакль только начинается, и сочетать он будет, как и вся современная история Украины, черты и комедии, и трагедии одновременно.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 19 апреля 2019 23:47
    0
    • 0
    • 0
    А этот недобиток Бабченко опять восстал из ада, или уже и там такой тухис не принимают?!!!
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 20 апреля 2019 09:25
    0
    • 0
    • 0
    Боров загнанный в угол опасен. У него всего 2 варианта или угол весь обдрищет или всех затопчет и покусает.