Кадыров отетил на выпад Порошенко в свой адрес

Эхо вчерашних дебатов на Украине между кандидатами на пост президента долетело и до Чечни.





Во время дебатов Петр Порошенко упрекнул Владимира Зеленского в том, что тот испугался Рамзана Кадырова. Такой выпад не прошел незамеченным, и глава Чеченской республики прокомментировал его в своем телеграмм-канале.

По его мнению, у Украины, которая благодаря Порошенко оказалась в глубоком политическом, экономическом и военном кризисе, хватает проблем и без того, чтобы выяснять, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова.

При этом, чеченский лидер напомнил Порошенко, когда тот сам испугался, и по жесткому требованию Кадырова быстро освободил задержанных украинскими боевиками во время боев в Славянске корреспондентов российского издания LifeNews Олега Сидякина и Марата Савченко.

В заключении Рамзан Кадыров посоветовал украинскому президенту сто раз подумать, прежде, чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова.

Вы лично недостойны упоминать эти имена

– заключил глава Чечни.

Собственно, к комментарию Рамзана Кадырова остается добавить, что история Порошенко, как президента Украины, закончится послезавтра. А с ее окончанием может начаться другая история, в которой Петр Порошенко будет осужден как уголовный преступник украинским же судом.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. LeftPers Офлайн
    LeftPers (Антон) 21 апреля 2019 13:00
    0
    • 0
    • 0
    Парашу на кол.
    1. sgrabik Офлайн
      sgrabik (Сергей ) 21 апреля 2019 17:18
      0
      • 0
      • 0
      Парашу на парашу!!!
  2. Сёма_67 Офлайн
    Сёма_67 (Семён) 22 апреля 2019 22:38
    -1
    • 0
    • 1
    Кадыровцев возле аэропорта человек 300 положили. Их на луганской трассе, под виадуком, в кучу свалили и хлором засыпали, они там неделю воняли.
    1. LeftPers Офлайн
      LeftPers (Антон) 25 апреля 2019 15:58
      0
      • 0
      • 0
      Сон увидел? и посчитал во сне? Там кроме тухлятины "киборгов" никто не валяется, в том числе на луганской трассе, кроме укромрази ни кого нет.