Появилось видео раздачи денег в массовке Порошенко перед дебатами

То, что Порошенко во время своих предвыборных гастролей по Украине возит платную массовку, уже давно не является секретом.



Не стали исключением и вчерашние дебаты Порошенко и Зеленского на киевском НСК «Олимпийский». Десятки автобусов, которые привезли «сторонников» действующего президента в столицу, были замечены на улицах, прилегающих к стадиону.


Кавычки при упоминании сторонников использованы не зря. Но, об этом немного позже.

Неподалеку от места дебатов радикалы из «Национального корпуса», которые позиционируют себя как противников действующей власти, зафиксировали на видео, как свезенной в Киев массовке Порошенко раздают деньги за участие в мероприятии.



Собственно, ничего необычного в этой картине нет: создание массовки на любом политическом мероприятии уже давно стало выгодным бизнесом на Украине, и объявление «нужны люди постоять, столько-то гривен в час» ни у кого не вызывает удивления. Однако...

И тут мы возвращаемся к «сторонникам» Порошенко, чьи услуги были оплачены. Многие очевидцы, побывавшие вчера на стадионе отмечают в соцсетях, что во время вчерашних дебатов большая часть свезенной со всей округи массовки Порошенко присоединилась к сторонникам Зеленского и активно выражала свое негодование действующим президентом.

Привыкший все в своей жизни измерять деньгами, Порошенко так и не понял, что не все покупается и не все продается.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти