Sony предлагает вшивать гибкие дисплеи в сумки и рюкзаки

Похоже, что гибкие дисплеи в ближайшем будущем перестанут быть прерогативой смартфонов и телевизоров. Технология находит себе применения в самых неожиданных продуктах. Так, накануне стало известно, что японский гигант Sony подал патент в WIPO на разработку сумок и рюкзаков с «вшитым» гибким экраном. Несмотря на то, что документ был зарегистрирован еще в 2017 году, известно о нем стало только сейчас.




Некоторые подробности заявки раскрывает сетевой ресурс LetsGoDigital. Согласно опубликованной информации, в аксессуарах от Sony будут использоваться дисплеи, изготовленные по технологии электронной бумаги. По задумке разработчика, подобный экран обеспечит не только высокую читаемость, но и минимальное энергопотребление.

За демонстрацию тех или иных изображений будет отвечать специальный переключатель. Также необычная сумка будет оснащена контроллером и аккумуляторной батареей. А еще, в Sony хотят «научить» свой новый продукт автоматически менять картинку, реагируя на поведение человека и окружающие условия. Для этого рюкзаки оборудуют температурным датчиком и акселерометром.

Какими дополнительными функциями, кроме показа слайдов, будет обладать инновация от японских разработчиков пока не известно. Впрочем, и о дате появления продукта в открытом доступе на данный момент ничего не сообщается.
Использованы фотографии: http://spotlightdealcenter.com/p
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти