Экспедиционный УАЗ «Хантер»: что предложит новый внедорожник

Ульяновский автозавод объявил о старте продаж новой версии УАЗ 31519 «Хантер», которая получила название «Экспедиция». Во внедорожнике реализовано несколько технических решений, которые могли бы быть интересны любителям автотюнинга с уклоном на тяжелый офф-роад.





Автомобиль получил три кузовных цвета – яркий черно-оранжевый, классический хаки и серо-коричневый. На черные кованные стальные диски одели внедорожную резину BF Goodrich All-Terrain 235/85 R16. Колесные арки расширены, чтобы автолюбители по желанию могли установить колеса большего диаметра.

Машина укомплектована усиленными порогами, задним силовым бампером и защитой рулевых тяг. Кроме того, на переднем бампере установлена лебедка с электроприводом, а на крыше расположился экспедиционный багажник.


В остальном же – это старый-добрый «Хантер». Двигатель ЗМЗ выдает 135 лошадиных сил и работает в паре с корейской механической коробкой Dymos. Естественно, никуда не делся постоянный полный привод с возможностью блокировки заднего дифференциала.

Стоимость УАЗ «Экспедиция» составляет 985 тысяч рублей, что делает его самой дорогой модификацией «Хантера». Обычная версия внедорожника обойдется покупателю на 253 тысячи рублей дешевле.
Использованы фотографии: https://www.uaz.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Shelest2000 Офлайн
    Shelest2000 20 апреля 2019 16:17
    0
    • 0
    • 0
    Банка краски, для закрашивания ржавчины, в подарок будет? laughing