«Информатор боевиков»: жена Зеленского попала в базу «Миротворца»

Украинский интернет-ресурс «Миротворец» разместил в своей базе данные Елены Зеленской, жены кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Согласно опубликованной информации, она является «информатором боевиков незаконных вооруженных формирований», как на Украине принято называть ополченцев Донбасса.





Елена Зеленская попала прямиком в «Чистилище». Так называется раздел скандально известного сайта, где публикуют личные данные бойцов ЛНР и ДНР, честных украинских журналистов, российских артистов, посетивших Крым или Донбасс, а также всех, кто по тем или иным причинам не угодил учредителям портала.

По данным «Миротворца», «бдительные» украинские граждане обнаружили на личной странице Зеленской в Facebook репост публикации одного из российских изданий, где за съемку перемещения украинских военнослужащих и техники предлагается денежное вознаграждение в размере 15 тысяч рублей. Снятое видео должно быть не короче одной минуты.

Информацию о Зеленской разместили 20 апреля, а в тот же день она якобы удалила репост со своей страницы.

Когда журналисты украинского издания «Буквы» обратились к ней за комментариями по поводу обнаруженного репоста, она ответила, что глупости не комментирует.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти