Турчинов назвал Порошенко Иисусом Христом, которого пытаются распять

Сегодня на Украине проходит второй тур президентской гонки. Всего несколько часов назад открылись избирательные участки, однако уже сейчас понятно, что следующим президентом страны станет юморист Владимир Зеленский. За него, согласно последним опросам, готовы проголосовать более 70% украинцев. Порошенко свои голоса отдадут около 25% граждан.




Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, известный своими одиозными высказываниями, решил поддержать действующего президента, сравнив его с Иисусом Христом, которого народ Украины намеревается распять.

Мне знают, как встречали Христа жители Иерусалима. Народ радовался и кидал ему под ноги пальмовые ветви. Однако уже через несколько дней, не дождавшись желанных чудес, потребовал распять его

– сказал Турчинов, намекая, что Порошенко просто не успел превратить жизнь украинцев в сказку.

Политик уверен, что, как и две тысячи лет назад, люди «не понимают Христа», который пришел в этот мир не для того, чтобы исполнять желания, а для того, чтобы «сделать людей свободными».

Большинство людей считает, что внешних врагов можно победить харизмой нового лидера (речь о Зеленском – прим. ред.), а не упорным трудом и сверхусилиями. Но это не так

– считает секретарь СНБО.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 21 апреля 2019 11:54
    0
    • 0
    • 0
    Да,по одной справке из ПНД им мало....
  2. Dzafdet Офлайн
    Dzafdet (Сергей) 23 апреля 2019 07:23
    0
    • 0
    • 0
    Пастор, вам пора в тюрьму вместе с Порошенко...
  3. Саша_2 Офлайн
    Саша_2 (Саша) 24 апреля 2019 03:54
    0
    • 0
    • 0
    Да вам с Вальцманом/Порошенко в АДУ гореть. А тебе Коган/Турчинов, секретарь комсомольской организации, в первую очередь. Война на на твоей совести.