В Турции официально разрешили гей-парады

Появление и распространение в Турции общественных организаций, существующих на гранты, выделяемые западными фондами, стало «платой» Турции за ее желание войти в Евросоюз.



Одна из старейших турецких грантоедских организаций Kaos GL (Ассоциация геев и лесбиянок Хаос) добилась от турецких властей отмены запрета на проведение гей-парадов в Анкаре.


Этот запрет был принят в 2017 году, после неудачной попытки государственного переворота, и распространялся на любые мероприятия, связанные с ЛБГТ-тематикой.

Неудивительно, что такое решение турецкого суда было удостоено похвалы Фотиса Филиппу – открытого гомосексуалиста, сделавшего карьеру грантоеда, а ныне - директора Amnesty International одного из самых мощных мировых фондов, который содержит ЛБГТ-организации по всему миру.

Сложно сказать, чем руководствовалась Анкара, однако такое решение стало очень двусмысленным: получается, что на сегодняшний день гомосексуалисты и лесбиянки являются в Турции большими авторитетами, чем любые другие граждане, на которых до сих пор распространяется ограничение на публичные собрания принятое в 2016 году, сразу после путча.

В заключение можно сказать, что достаточно удивительно наблюдать, как мусульманский мир, традиционно нетерпимо относящийся к гомосексуалистам, прогибается под требования ЛБГТ-сообществ.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. Владимир Качура (Владимир Качура) 22 апреля 2019 15:04
    0
    • 0
    • 0
    Ну турки, вы меня удивляете..