Первые результаты экзитполов на выборах президента Украины

Украинский активист, участник Майдана Юрий Касьянов опубликовал первые данные экзитполов в президентской гонке. И хотя публикация таких данных до закрытия избирательных участков запрещена, мы, будучи не украинским СМИ, позволим себе это сделать.



Итак, согласно первым данным, Владимир Зеленский набирает 75,8% голосов избирателей. Действующий президент проигрывает оппоненту более чем в три раза. Порошенко получает 24,2% голосов.


При этом штаб Зеленского информирует об еще более высоких цифрах. По его данным, за юмориста проголосовали не менее 78% граждан Украины, в то время как Порошенко еле-еле дотягивает до 18%.

На 11 часов дня по местному времени на выборах президента страны проголосовали 17,66% населения. Самая высокая явка в Николаевской области – 23,35%, самая низкая в Ивано-Франковской – 10,81%.

Сами кандидаты проголосовали около часа назад. При этом Пётр Алексеевич перед посещением избирательного участка сходил на литургию в Михайловский собор в Киеве. А Владимир Зеленский после голосования зачитал перед журналистами отрывок из песни рэп-исполнителя Эминем.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 21 апреля 2019 13:47
    0
    • 0
    • 0
    Порошенко можно посоветовать только одно, беги, пока есть время. Чемоданы должны были быть заранее собраны. Янукович в спешке уносил ноги, столько добра оставил. lol
    1. gorbunov.vladisl Офлайн
      gorbunov.vladisl (Влад Дудник) 22 апреля 2019 10:57
      +1
      • 1
      • 0
      Порошенко можно посоветовать только одно, беги...

      Не вижу причин для бегства Потроха.
      Он добросовестно отработал на Госдеп и ещё пригодится американским хозяевам. Его не дадут слить окончательно. Он уже озвучил про оппозицию. Видимо теперь будет отрабатывать в Раде.
  2. пищак Офлайн
    пищак 21 апреля 2019 15:19
    +1
    • 1
    • 0
    В соседнем супермаркете все весело смеялись над мужиком, громко схохмившим, будто он проголосовал "за Порошенко", ну разве что пальцем у виска люди не крутили в адрес "дурачка". Так у нас, на Юго-Востоке, Петруху "любят"! laughing
    Стар и млад в Вербное Воскресенье празднично шли голосовать ПРОТИВ этого безголового святотатца-"томосячника", чтобы наконец-то избавиться от ненавистного "президентства" вероломного "антихриста"!
    Никаких признаков "экзит-полов" у нас, на нашем и соседнем (одних из центральных) избирательных участках, не заметил!
  3. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 21 апреля 2019 18:00
    0
    • 0
    • 0
    Оле, оле, оле, оле, Зеленский - чемпион! good drinks
  4. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 21 апреля 2019 18:58
    +1
    • 1
    • 0
    Я не очень понимаю, как теперь с этим главой "великой укрии" будут встречаться другие руководители стран. Придется наверно билетики покупать, что бы на шута посмотреть? А Вальцману бежать никуда не нужно. Нужно брать власть в свои руки! ГОРИ УКРИЯ!