Появилось видео, как Геращенко с разбегу падает на колени во время дебатов

Вчерашние дебаты на киевском НСК «Олимпийский» показали не только истинное лицо и беспомощность действующего президента Украины Петра Порошенко, но и качество его окружения.





Ближе к концу дебатов, Владимир Зеленский, и без того владевший инициативой, встал на колени, как он выразился, «перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына с фронта».

Порошенко еще не успел отреагировать на такой ход оппонента, как из рядов его окружения уже выбежала вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, и с разбегу упала на колени. Ей даже не смогли помешать другие присутствующие.



После появления видео в сети, Геращенко стала объектом насмешек украинцев. Пользователи соцсетей назвали способность Геращенко с разбегу падать на колени тем «социальным лифтом», который привел ее сначала в окружение украинских политиков, а затем и в саму политику.

Не забыли на Украине и знаменитую, очень неоднозначную фотографию Ирины Геращенко в Верховной Раде, где депутат Пашинский держит ее за шею, в чем пользователи разглядели некий сексуальный подтекст.

Появилось видео, как Геращенко с разбегу падает на колени во время дебатов

В завершение можно сказать, что правы оказались те эксперты, которые связывают очевидный крах Порошенко не только с его личными качествами, но и с моральным обликом и низким интеллектом его ближайшего окружения, которое «сыграло своего короля».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. ВладАй Офлайн
    ВладАй (Влад) 21 апреля 2019 14:51
    0
    • 1
    • 1
    Эту нацию не вылечить. Это, к сожалению, вражеское нам государство, с пропитанным ненавистью и агрессией в отношении России населением. Полностью согласен с автором:
    https://lera-komor.livejournal.com/1558826.html
  2. Валентин Онлайн
    Валентин (Валентин) 21 апреля 2019 18:30
    +1
    • 1
    • 0
    И что же теперь,после смены президента Украины,будут делать все эти Геращенки и Порошенки? Ведь пока они были у власти,Украина стала во всех отношениях самой нищей страной Европы,а Европа не резиновая,места под Ростовом и Москвой уже заняты,тоже "бывшими",и куда же теперь им податься? И первым делом они сейчас будут стучать на своих "партайгеноссе",будут валить друг друга,так что новому Генпрокурору Украины и суду работа будет.
  3. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 21 апреля 2019 23:16
    0
    • 0
    • 0
    Жалко что не лбом об топор!!!
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 22 апреля 2019 07:22
    +1
    • 1
    • 0
    Так торопилась, что саквояж с баблом выронила. Наглядное видео к слову выскочка.
    PS Приемчик из арсенала карманников. Так они от кошелька избавляются, если спалились.