Украинскую «Доктор смерть» раскритиковали за нацистский лозунг

20 апреля 2019 года и. о. министра здравоохранения Украины гражданка США Ульяна Супрун (Юркив) опубликовала у себя в Twitter запись посвященную выборам, сопроводив ее хештегом с фашистским лозунгом. В самом посте она опубликовала фотографии с избирательного участка и призвала граждан Украины активно голосовать.





Спасибо всем, кто обеспечивает честные, прозрачные и демократические выборы! #Украина_превыше_всего

- написала Супрун, по аналогии с «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), как это было в Третьем рейхе.

«Благодарные» граждане Украины тут же начали прощаться с ней, вспоминая, как она их «лечила», заодно уточняя, что скоро Минздравом будет заведовать доктор Евгений Комаровский. Естественно жители Украины обратили внимание и на хештег. Они в подробностях напомнили Супрун, откуда он взялся, уточняя, что когда-то в Европе тоже была страна, в которой любили твердить «понад усе». Напомнили ей и про прозвище, которое ей дали граждане страны - «Доктор смерть».

Но Супрун реально до лампочки их мнение. Она уедет в родные США и будет прекрасно жить до конца своих дней, за счет тех денег, которые «заработала» на здоровье народа. Поэтому она никогда и не стеснялась писать, что таблетки можно запивать алкоголем, флюорография не эффективна, от сквозняков не заболеешь и прочее. Ведь лоббируя интересы транснациональных фармацевтических компаний, она является неприкосновенной особой в любой стране, где правит «демократия» и «рука рынка».

Нужно отметить, что граждане Украины реально рады, что Супрун и ей подобные, будут скоро заменены. И им все равно на кого. Главное чтобы не было конкретно этих. Люди устали от их откровенного невежества, жадности и некомпетентности. Поэтому они голосуют не за Владимира Зеленского, а против Петра Порошенко, который и устроил всю эту чиновничью вакханалию.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Онлайн
    пищак 21 апреля 2019 17:42
    +2
    • 2
    • 0
    Ну от этой залётной смертоносной "докторицы" мы ещё нескоро избавимся, увы! request А хотелось бы поскорее от всей этой оккупационной нацибандеровской мразоты освободиться!
  2. БМП-2 Офлайн
    БМП-2 (Владимир В.) 21 апреля 2019 22:26
    -1
    • 1
    • 2
    Критиковать нацистку за использование нацистского лозунга - по меньшей мере смешно.
    1. БМП-2 Офлайн
      БМП-2 (Владимир В.) 22 апреля 2019 14:10
      +1
      • 1
      • 0
      Ух, ты! Судя по минусу, одно из двух: либо кто-то считает, что Супрун не нацистка, либо кто-то уверен, что лучший способ борьбы с нацистами - это критика...
      1. DenZ Офлайн
        DenZ (Денис) 23 апреля 2019 11:09
        +2
        • 2
        • 0
        Есть еще один вариант. Не думали об этом? Вы изначально такую логическую чепуху написали в первом высказывании, что плюс ты поставил или минус, все равно можно обвинить в свою пользу того, кто это сделал. В Вашем высказывании нет посыла- его нельзя оценить. Итак, все что касается нацизма, это вообще не смешно и на Украине в частности (слово "смешно" тут совершенно не к месту, возможно лучше было написать "странно") Так можно подумать что вы смеетесь (то есть Вас радует то что нацистку критикуют за то что она проявляет свой нацизм (говорит нацистским лозунгом). Кто в этой ситуации Вы, написавший это? Радующийся за нацистов человек, получается так (надеюсь Вы, конечно, не такой). Вот как- то так. Когда пишите что-то, подумайте, можно ли оценить ваше высказывание однозначно, а потом обижайтесь на плюсы и минусы. Удачи Вам. Подумайте. Философия и логика Вам в помощь.
        1. БМП-2 Офлайн
          БМП-2 (Владимир В.) 23 апреля 2019 21:42
          +1
          • 1
          • 0
          Ну Вы же нашли посыл в моих словах, хоть по началу и абсолютно не совпадающий с изначальным:)). По крайней мере после второго моего комментария толковать что-то двояко - для этого, действительно, нужно обладать изощрённой логикой. По поводу слов "смешно" и "радостно" - во-первых, это не синонимы. Смеяться можно от щекотки, смеяться можно над глупостью. Но радоваться от щекотки или радоваться над глупостью - хм... Во-вторых, "радостно" - это уже Ваша интерпретация. Конечно, согласен, легче приписать человеку то, что он не говорил, чем понять его, а ещё легче - обвинить другого в том, что его не понимаешь (или понимаешь:?). В-третьих, почему сразу "обижаться на плюсы и минусы" - обижаться - это как раз смешно:)). Ладно, спасибо за то, что хоть кто-то ещё помнит, что есть философия и логика!:) P.s.: "логическая чепуха" - это оксиморон:). Спасибо, возьму на вооружение.
    2. Noblumbe36 Офлайн
      Noblumbe36 (Umberto Nobile) 23 апреля 2019 12:49
      0
      • 0
      • 0
      Как назвать тех, кто ей аплодирует? Соратником? Однопартийцем?
  3. Владимир Качура (Владимир Качура) 23 апреля 2019 15:13
    0
    • 0
    • 0
    Какая отвратительная рожа