«Раз пустили ракету – и подорвали его»: Крымский мост не дает покоя украинцам

Крымский мост еще будучи на бумаге вызывал желчную зависть на Украине. Выливалась она в форме предсказаний и прогнозов по поводу его катастрофического будущего. Дескать разрушится, развалится, снесет его льдами. Но мост построен, мост стоит, и он будет стоять, чего бы не говорили в Киеве.





Возможно понимая то, что ни дождь, ни снег, ни лед, ни ветер не помеха Крымскому мосту, на Украине решили прибегнуть к «искусственным сценариям» разрушения сооружения.

Вездесущий экс-начальник генштаба ВСУ Игорь Романенко, который ранее заявил о необходимости захвата территории России, в случае ее распада, в этот раз поведал о новых украинских ракетах, способных в пух и прах разнести мостовую переправу в Крым.

Этот мост строился в первую очередь для того, чтобы россияне имели возможность быстро перебрасывать войска на полуостров. Раньше они могли это сделать либо по воздуху, что очень затратно, либо через паромную переправу, которая зависит от погодных условий. Но и мост теперь тоже уязвим. На Украине начали делать ракеты, которые способны уничтожить это строение (видимо речь идет о противокорабельной ракете «Нептун» – прим. ред.). Раз пустили ракету – и подорвали мост

– сказал Романенко.

Со своей стороны хотели бы напомнить бравому вояке, что полуостров Крым надежно защищен комплексами С-300, С-400 и «Панцирь-С», а сам мост охраняют несколько расчетов зенитно-ракетных комплексов «Тор».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. vik669 Офлайн
    vik669 (vik669) 22 апреля 2019 00:23
    +3
    • 3
    • 0
    в этот раз поведал о новых украинских ракетах, способных в пух и прах разнести мостовую переправу в Крым - ну говорить даже о старых российских ракетах способных на многое говорить то не кому. Раз пустили ракету – и ... !
  2. Noblumbe36 Офлайн
    Noblumbe36 (Umberto Nobile) 22 апреля 2019 10:54
    +2
    • 2
    • 0
    "Нептун", "Нептун," уж не та ли это "ракета", которая при запуске сгорает вместе с пусковой установкой и обслугой?
  3. бомбежка крыммоста будет воспринята как нападение на Россию, и я хотел бы знать, что будет автор делать в таком случае?
  4. kriwo.alek Офлайн
    kriwo.alek 23 апреля 2019 00:10
    +2
    • 2
    • 0
    Можно ведь поступить и по другому: пустить ракету ... раз, и нету Укропии.
    Они об этом не думали?
  5. Женераль Чернота (Геннадий) 23 апреля 2019 08:29
    0
    • 0
    • 0
    Да какая там ракета? В случае активной жизни Украины - неделя, от силы полторы.
    Генерал, от выпитого, просто в себя прийти не может долго.